Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 9 » Предательство. Часть 4
00:10
Предательство. Часть 4

Предательство. Часть 4Сергей вел машину, не замечая дороги. Он машинально кого-то обгонял, кому-то сигналил. «Почему? Почему так случилось? Судьба?! Не верю я в судьбу! Что же это такое? Что же это…» Зазвонил телефон. На экране высветился номер Насти.

- Приветик, малыш. Давай, не сейчас, ок? Я тебя наберу через час. И я тебя. Сергей отключил мобильный. «Почему так произошло? Это же просто невероятно».

Он поставил машину на стоянку, вошел в подъезд, поднялся на этаж. Сидел в кресле при выключенном свете. Он отлично знал, что все будет так, как решит он сам. Сергей давно не был ребенком и привык строить свою жизнь самостоятельно. Однако ему было не по себе оттого, что столь чудовищное совпадение случилось в его жизни, в жизни, в которой все всегда было четко, понятно и аккуратно расставлено по полочкам. Он не замечал времени и, лишь взглянув в окно, понял, что уже вечер. Очнувшись от своих раздумий, прошел к компьютеру, включил свет. Много позже Сергей будет вспоминать, что включил компьютер чисто автоматически. Важной корреспонденции он не ждал.

На почте, соседствуя с привычным спамом, висело письмо от матери. Серей нажал на него, пробежал глазами первые строчки и понял, что сейчас вся его жизнь может попросту перевернуться. Что, открыв письмо из далекой Франции, он открывает ящик Пандоры, прикрытый до поры до времени чистыми белоснежными скатертями.«Здравствуй, Сергей. Только что мне позвонил Кирилл и рассказал о неподдающемся логическому объяснению совпадении, о девушке, в которую ты влюбился. Все, что рассказал тебе Кирилл, является правдой. Его правдой… Я намеренно не называю сейчас Кирилла твоим отцом.

И ты поймешь, почему…»Они встречались уже два месяца. Олег был поразительно похож на Кирилла внешне, но в душе он отнюдь не был так романтичен и наивен. Он был мужчиной, волком, разрывающим сырое, сочащееся кровью мясо зубами, белыми, как сахар, и крепкими, как каленая сталь. Оля отдавалась ему с чувством, похожим на чувство человека, впервые решившегося окунуться в ледяную прорубь. Порочность совершаемого придавало их встречам горький привкус запретного, противоестественного и притягательного одновременно.

Когда они были втроем – Оля, Кирилл и Олег, ей всегда казалось, что они могут себя выдать обычным взглядом. Ведь смотреть «обычно» на того, кто приносил ей ни с чем не сравнимое наслаждение, она не могла уже несколько месяцев.- Ты представляешь, что будет, если он все узнает? Олег не раз задавал ей этот вопрос. Он как будто знал, насколько ее заводит возможность того, что Кирилл может обо всем узнать.- Он убьет и меня, и тебя… Не кури в постели, милый, - девушка аккуратно забрала недокуренную сигарету из пальцев парня.

Затянулась.- А ты знаешь, что мне уже нельзя курить?- Почему? Курить вредно, понимаю… - хохотнул Олег.- Я беременна. И аборт делать не стану. Олег вскочил, как ужаленный:- Что?!- А ты думал, милый?

От этого, - она неопределенно кивнула на постель, - бывают дети.- Этот ребенок… Он - Твой. Она сказала это совершенно спокойно, выпуская колечко дыма.- Он твой, милый.- С чего ты - Потому что знаю наверняка. Он твой. И мы с тобой станем мужем и женой. За Кирилла я не выйду.

Я уже все решила.- Что-о?! Что ты решила? Мы с Кирюхой, как братья, я не сделаю этого!- Что ты имеешь в виду? Ты уже сделал! Проснись. Ты уже сделал!- Пошла ты! Пош-ла ты, - по буквам сказал Олег.- Ты не хочешь стать моим мужем?

Я твоя. Я люблю тебя - Пошла ты, - еще раз повторил Олег, уже натягивая свитер. - Я делаю ошибку и поступаю, как тварь. Но жениться вместо него я на тебе не стану. Уж поверь. Такая жена – мечта идиота. А я не идиотОля смотрела на одевающегося Олега немигающим взглядом:- Сволочь. Ты давно предал лучшего друга, брата, - последнее слово сказала с издевкой.

- Ты говоришь мне о предательстве? Ты?! Ты больна - А если я ему все о нас расскажу?- Он не поверит тебе, Оля. Он поверит мне.- Да?- Да!- Хорошо, - девушка странно улыбнулась, - ну, тогда пока.- Счастливо оставатьсяЧерез два дня Кирилл рассказал о том, кто является автором рассказов, распространяемых в ВУЗе. Тем же вечером Оля напечатала письмо, в котором говорила о себе, как о студенте, не могущем видеть, как его лучший друг гибнет, наслушавшись враждебных голосов. Она писала донос со знанием дела.

Так, как будто занималась этим всю свою жизнь. Думала подписать письмо, но посчитала это лишним, так как все и без того прекрасно знали, кто является лучшим другом Кирилла. Оля без тени сомнения и жалости отправила своего будущего мужа в психбольницу и сделала из Олега предателя с большой буквы. Она посчитала, что ему, предавшему друга раз, будет не лишним испытать всю «прелесть» славы предательства в полной мере. О себе и о том, кем является она, изменившая и отправляющая парня, любящего ее больше жизни, за решетку, Оля предпочитала не думать«Теперь ты все знаешь.

Я никогда не любила того, кого ты считаешь своим отцом. Более того, я никогда, наверное, не любила того, кто на самом деле является твоим отцом. Ты похож на них обоих. Но ты ни капельки не похож на меня. Та девушка, Настя, - твоя родная сестра. Ты видишь, как бывает в жизни! Я была уверена, что прошлое не найдет меня. Я была убеждена, что подобного рода случайностей в жизни просто не бывает. Оказалось, что я была не права.

Я знаю, что ты можешь сделать так, чтобы Кирилл никогда не узнал, что я ушла из жизни самостоятельно. Он ни в чем не виноват. Он не виноват в том, что полюбил такую тварь, как я. Но этот бразильский телесериал – не для меня. Единственный человек, которого я, возможно, любила, – это ты. Но все это сейчас уже не имеет абсолютно никакого значения. Не совершай никогда того, что сможет настигнуть тебя через десятилетия. Поддержи Кирилла. Прощай, сын».Серей перечитывал письмо снова и снова. Он не мог оторваться от букв, от слов, от предложений, изменяющих сейчас все его сознание, все восприятие мира, в котором он жил. Раздалась треть телефона. Серей взглянул на мобильный и понял, что так его и не включил.

Поднял трубку домашнего телефона. Звонил отец, хотя голоса его Сергей не узнал бы сейчас:- Сережа… Приезжай - Что случилось?!- Мама…

Мне позвонили… Приезжай, Сережа - Папа, не волнуйся, я сейчас буду. Сергей моментально оделся. У двери остановился. Вернулся в комнату.

Еще раз взглянул на письмо матери и нажал кнопку «удалить»Автор: Анатолий ШарийПрочтений: 2487Текущий рейтинг: (4,45 голосов: 49)Статья о интимных отношениях получена: www. myJane. ru

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 139 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Прада носит Prada
» В «цветнике»: много девок, один я
» Хорошая фигура? Это здорово!
» Ловцы солнца: загораем без последствий
» Как я искала хороший СПА-салон
» «И я вся в белом!»
» Это не по-нашему
» 10 фраз, которые не должны произносить свекрови
» Нужна ли контрацепция после 45-ти?
» Какую воду пить