Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 10 » Первое - не последнее!
11:55
Первое - не последнее!

Первое - не последнее!Согласись, что, даже если ты давно потеряла счёт своим поклонникам, нынешним, бывшим и грядущим, упоминание о "первом свидании" способно "встряхнуть" как следует… Под "первым"я имею в виду не САМОЕ первое свидание в твоей жизни (воспоминания о нём уже непровоцируют твой гомерический хохот, а скорее, вызывают нечто умильно-ностальгическое).Речь пойдёто категории "первое свидание с очередным (о, боже!) претендентом на твои бесценныеруку и сердце". Сколько их было уже, этих "первых свиданий"… И всё равно, подумываяо возможности очередного "первого", волнуешься и переживаешь: всё ли пройдёт гладко?

Что надеть? Как себя вести, как себя подать? Чего следует избегать, а что, напротив, входит в "обязательную программу" первых свиданий? И, между прочим, треволнениясии небеспочвенны: масса, казалось бы, перспективных романов погребена под категорическинеудавшимися Первыми Свиданиями - Постулат "Встречают поодёжке…" ещё никто не отменял.

И именно об этот пункт мы, такие ответственныеи аккуратные, спотыкаемся чаще всего! И как раз по причине пресловутой "ответственности":мы так внимательны и придирчивы к мелочам, так стремимся "не ударить в грязь лицом",что рискуем попросту перестараться! Итог плачевен: "и вот она, нарядная", нашагероиня становится похожа на самый настоящий бисквитный торт "в жутких розочках",которые, "розочки" то есть, ещё и жмут, натирают, давят, сползают и мозолят нещадно в самых неожиданных местах, так как одеты впервые. Уклон Первого свидания - романтический. Так что экипировка в этом стиле всяческиприветствуется! Лёгкость, воздушность, классика и элегантность… с небольшим сексуальнымуклоном.

И пусть тебе будет комфортно, как физически - (нигде не трёт - нежмёт), так и морально - (экстремальное мини, если это "не совсем твоё", лучшеприберечь на другой случай).Если ты наденешь на первое свиданиеблузку с огромным декольте, короткую юбку, черные колготки в сеточку, высоченныешпильки, накрасишь губы и ногти рубиново-красным - не удивляйся, что мужчина будетпытаться затащить тебя в постель в первый же вечер. Подумай хорошенько, входитли это в твои планы?- Место свидания - тоже тема дляволнений. И здесь предпочтительна инициатива мужчины, (который, кстати, согласноэтикету, должен заехать за тобой, дабы к месту первого свидания ты отправиласьв его сопровождении). Если же твой избранник предоставил тебе право решать, кудавы отправитесь, выбирай ПРИЛИЧНЫЙ ресторан!

И пусть возможные высокиерасходы твоего спутника тебя не смущают! (Кстати, всё те же правила этикетагласят, что это должны быть именно ЕГО расходы. Но дабы излишне не волноваться, мало ли как обернётся это свидание, тебе лучше иметь при себе определённую, довольнокрупную сумму денег "на всякий пожарный").Будь внимательна выбирая блюда:пряные и острые способны спровоцировать излишнюю жажду, а беготня в туалет черезкаждые пятнадцать минут…

ну, понимаешь. К тому же, такие блюда частенько включаютлук - чеснок… Однако боже тебя упаси заказатьсалат и стакан минералки! Во-первых, давно известно, что девушка, нагляднодемонстрирующая свои драконовские диеты асексуальна. А, во-вторых: "Я был ужасноразочарован, когда, после всех моих стараний при выборе ресторана и переживанийпо поводу правильности выбора коллекционного вина, Маша заказала зелёный салати нехотя ковырялась в нём весь вечер… Зачем тогда, вообще, был нужен этот шикарныйкабак, могли бы запросто посидеть в обыкновенном кафе…

" (Игорь, 34 года).Если мужчина НА ПЕРВОМ РОМАНТИЧЕСКОМ СВИДАНИИ предлагает разделить поровнуоплату счёта или пытается как-то "обсудить" этот деликатный момент, то я быпредпочла больше с ним не встречаться. Не смотря ни на какие доводы о равенствеи братстве. Хотя, допускаю, что моя позиция спорна.

Есть и такой момент: многиедевушки чувствуют себя не совсем уютно в ситуации, когда мужчина, оплативший роскошныйужин в ресторане, им вовсе не по душе, но бремя его расходов несколько отягощаетсовесть… Глупости! Ты ведь тоже изрядно на него "потратилась": твоё время, бесконечныелюбезные улыбки, косметика, в конце концов! Да мало ли что - не вздумай чувствоватьсебя обязанной всего-то из-за какого-то ужина в ресторане!-Если ты нервничаешь и плохо представляешь, насколько ему нравишься, обративнимание на следующие мелочи:1. При встрече с тобой он тут же отключаетмобильный телефон. Это верный признак, что, кроме тебя, его ничто в данный моментне интересует.2. Если он расспрашивает тебя олучшем отпуске в твоей жизни, о самом приятном воспоминании, о любимом занятиив свободное время - он настроен на более близкое общение.3. Он постояннонаклоняется к тебе, как бы ненароком дотрагивается до тебя, задевает рукой илиплечом? Ты явно ему небезразлична, и он надеется на продолжение отношений.4.Интерес, любовь и восхищение - лучше всего об этом скажут его глаза.

Так чтоне отводи взгляд!- Наверное, самый спорный (и достойный отдельнойстатьи) вопрос о том, стоит ли решаться на большее, чем поцелуйу подъезда, уже после первого свидания? Мнения полярны: "Да, потому что мы - свободныеи взрослые люди, и отказывать себе в удовольствии, если желание наличествует, и оно обоюдно, по меньшей мере, странно!" (Михаил, 24 года) и "Нет, посколькусуществуют неукоснительные, хоть и негласные правила, одно из которых "Женщинадолжна обязательно отказать на первом свидании, и в дальнейшем этот отказ выгодноукрепит её позиции в отношениях" (Олег, 31 год).Здесь трудночто-то советовать, но если ты решилась "плюнуть на условности", делать это лучшена его территории - очень удобно ускользнуть, если вдруг что-то не заладится.

И ещё: даже если ночь любвипрошла весьма достойно, лучше не оставаться ночевать у него, а вызвать такси иотправиться домой, как бы тебе не хотелось встретить утро в объятиях этого мужчины.(Ореол романтики сохранится, вы ведь ещё не "совсем свои". Да и несвежий макияжнаутро будет ужасен…)- Итак, ты решила провести эту ночь сним… Не жди от этой ночи чересчур многого: как правило, "первыйсекс" с новым мужчиной - это своего рода уравнение со множеством "неизвестных",ведь реакции партнёра на те или иные способы любовной игры не изведаны.

Дабы избежать"моральных травм" типа, "Я делаю всё не так!", отнесись к происходящему, как кэксперименту, а не как к экзамену, исход которого решает "быть или не быть" вашимдальнейшим отношениям. Вообще, лучший эмоциональный настройпри Первом свидании - это Игра. Да, действительно, пусть твоё отношение к Первомусвиданию будет несерьёзным, лёгким, свободным… Твоё "игривое"настроение непременно почувствует твой мужчина, который, можешь не сомневаться, тоже волнуется и дрожит, как осиновый лист. Расслабьтесь оба! Состояние "взаимногокомфорта" - беспроигрышное условие для того, чтобы первое свидание не оказалосьпоследним.

Евгения Солопова24.06.03Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 180 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» «Как я соперничал за женщину»: истории из жизни
» Экспресс-омоложение
» Хочешь быть гламурной? - присоединяйся к нам
» Критические дни: как отодвинуть?
» Красота по-японски
» Zeltiq®: всего один шаг к идеальной фигуре!
» Если бабушка «портит» ребенка
» Красота от природы
» Какую воду пить
» Весна-лето 2010. Модные тенденции. Милан