Скачать
Главная » 2011 » Декабрь » 9 » Первое "хочу", первое "нельзя"
11:40
Первое "хочу", первое "нельзя"

Первое Однажды "Это" случается с каждой из девушек. Вопреки россказням книжек о том, что процесс сопровождается болью, позабыв предостережения мамы, что только после ЗАГСа, посмеявшись над варварским обычаем после свадьбы вывешивать испачканные кровью простыни на всеобщее обозрение, ты позволяешь сказать себе "прощай, невинность" и поддаешься на уговоры и ласки партнера. Сначала боязливо одергиваешь поползшую вверх юбку, потом твоя бдительность ослабевает и ты, устремившись навстречу наслаждениям, позволяешь рукам и губам любимого бывать там, где им заблагорассудится. Сим-сим, откройся, сим-сим, отдайся!"Не хочешь, не будем!

Я просто сниму с тебя трусики, чтобы мне было удобнее сделать тебе приятное. Договорились? Только не бойся: все зависит от твоего желания", - слова прерываются поцелуями, и нижнее белье летит прочь. Через некоторое время трусикам не дают скучать в одиночестве мужские плавки. Тела сплетаются воедино. Пляшущая по комнате кровать, подобная кораблю во время шторма.

Стон, застрявший в горле. Еще одна попытка и девственная плева разорванаКак здорово, если первый половой акт состоялся в теплой квартире (а не в вонючем и заплеванном лифте или дешевом гостиничном номере с тараканами), на чистых простынях и нескрипучей кровати, под романтическую музыку, с приглушенным светом (или при свечах) и, что самое главное, с любимым человеком. Первая ночь - это таинство зарождения женской чувственности, а не болезненный процесс дефлорации (дефлорация - разрыв девственной плевы). Достаточно малейшей бестактности и у девушки может закрепиться отрицательный рефлекс на половой акт. Если мужчина не проявит должных нежности и понимания, то у девушки, лишенной невинности поспешающим партнером, может развиться фригидность. Среди фригидных женщин большинство сетуют на грубость своего первого мужчины во время секса. Поэтому позволить лишить себя невинности можно любящему и любимому, а также, желательно, не девственному партнеру, а не просто симпатичному парню, на которого ты, как считаешь, готова возложить миссию введения себя в ранг женщин, поскольку возраст уже перевалил за критическую отметку. Девственность - отнюдь не барьер между детством и взрослой жизнью, который надо преодолеть по возможности скорее. Помни, что дефлорация всегда сопровождается страхом перед болью и непроизвольным сокращением мышц влагалища, препятствующим половому члену.

Тебе необходимо расслабиться, тогда все пойдет легче. А мужчина должен действовать мягко, с нежностью, но уверенно, как и всегда, здесь важна золотая середина: поспешать медленно. Тогда ты перенесешь разрыв девственной плевы практически безболезненно. Девственная плева - складка слизистой оболочки влагалища, которая закрывает вход в него и располагается в 2-3 сантиметрах от малых половых губ. У каждой женщины плева неповторима, так как ее размеры, вид, форма, толщина, снабжение кровеносными сосудами и нервами имеют свои особенности.

Поэтому дефлорацию все женщины переносят по-разному. В плеве может быть одно отверстие, большое или маленькое, или сразу несколько отверстий. Это необходимо для выхода менструальной крови. Зачем нужна девственная плева? Большинство ученых лишь пожимают плечами в ответ на этот вопрос.

Плева существует только у человека, высших обезьян и некоторых видов антилоп. Назначение ее совершенно неясно, хотя природа ничего не создает "просто так". Есть точка зрения, что плева - это рудиментарный орган, оставшийся в процессе эволюционных изменений. Некоторые исследователи считают, что он необходим для поддержания влагалища в чистоте. В самом деле, после разрыва плевы микрофлора влагалища существенно изменяется и более обильно заселяется бактериями.

Илья Мечников предложил интересную гипотезу: люди в ранний период своего существования вступали в половые сношения в очень юном возрасте, то есть тогда, когда половой член мальчика еще не был вполне развит. Девственная плева не только служила препятствием к совокуплению, но даже способствовала половому наслаждению тем, что она суживала отверстие женского полового органа и приспособляла его к небольшому мужскому члену. При этом она не разрывалась, а постепенно расширялась. В пользу этой гипотезы говорит тот факт, что у многих первобытных народов браки до сих пор заключаются в детском возрасте. Девственная плева может случайно порваться в результате травмы, если девушка переусердствовала во время мастурбации или при неудачном выполнении физических упражнений, как, например, у гимнасток. То же может случиться и при неудачном введении в маленькое отверстие гигиенического тампона. И такие случаи не редки. Матери в таких странах, как Индия, Бразилия, Чили настолько энергично подмывают маленьких девочек, что девственная плева оказывается полностью уничтоженной еще в раннем детстве.

В некоторых странах Ближнего Востока также не было понятия о женской "невинности" в полном смысле этого слова. По достижении определенного возраста (как правило, 13-14 лет) происходил обряд "посвящение девушек в женщины".Девушка садилась на деревянный половой член статуи бога любви, после чего считали, что она превратилась в женщину и имеет право выходить замуж. Горе той, которая не отдала богу свою первую женскую кровь, то есть, если она уже не девушка к моменту "посвящения". Она считалась оскверненной, и ее изгоняли из селения.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 123 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Белиссимо! Свежие коллекции итальянских кутюрье
» Тренды, которые никогда не выходят из моды
» Модные блузки этого сезона
» Выйти замуж за 40 дней. За иностранца. По любви
» 9 000 000 000 долларов
» Как выгодно использовать закон подлости
» Главные тренды весны-2010. Часть 1
» Что превращает эффективного сотрудника в лентяя
» Такие разные белые блузки
» Zeltiq®, или современные методы коррекции фигуры