Скачать
Главная » 2012 » Июль » 14 » Овну - Овново, Тельцу - Тельцово
13:09
Овну - Овново, Тельцу - Тельцово

Овну - Овново, Тельцу - ТельцовоКаждыйгод одно и то же: эта новогодняя нервотрепкас подарками! Их нужно купить не меньше 20, а копилка гениальных идей опустела. Что делать? Ты - не из тех, кто дарит абы что: твой подарок должен запомнитьсяи понравиться, ты любишь попадать в самое яблочко. Неужели придется обзваниватьдрузей и спрашивать, в чем они нуждаются? Ну нет, это не в твоих правилах! Есть идея!

А, может, сверитьсяс гороскопом? Тогда ты избежишь ненужных вопросов, и у тебя появитсясразу несколько идей, из которых ты сможешь выбирать. Даже если ни одинпредложенный вариант не покажется тебе достойным твоих приятелей, твоямысль будет двигаться в нужном направлении, главное - у тебя уже естьотправная точка. Пожалуй, так и сделаем. Итак, Овнампокровительствует планета Марс - активная и даже воинственная. Отсюдалюбовь представителей этого знака ко всевозможным механическим приспособлениям, помогающим в активной интеллектуальной деятельности.

Здесь выбор широк:от авторучки и мудреной электронной записной книжки доавтомобиля. Тельцыиспытывают тягу к изобилию хороших вещей. Люди этого знака несколько ленивы, поэтому им понравятся вещи, облегчающие быт, а также предметы, несущиес собой ощущение покоя, уюта и стабильности: хорошая и красивая мебель, шелковое постельное белье, ковры, напольные вазы, а такженижнее белье, колье или шарф. Близнецыпредпочитают подарки, несущие информацию и облегчающие общение с людьми:книги, справочники, телефоны, компьютерные приставки, компакт-диски, наручныечасы, браслеты, кофе и т. д. Женщины-Близнецынеравнодушны к бижутерии. Раки - приверженцы традиций, они любят старинные вещи. Им можно дарить все, но самая большая их слабость - вечные ценности, особенно те, которые передаютсяпо наследству. Если вы не в состоянии подарить Раку дорогую антикварнуювещь, купите что-нибудь нужное для дома. Лев - знак царственный.

Поэтому люди, родившиеся под этим знаком, вас совершенноне поймут, получив в подарок, например, набор кастрюль. Им лучше даритьвещи заметные. Не оставят равнодушными Льва или Львицу билет на концертмировой знаменитости, дорогая ипрестижная одежда или просто золотая безделушка. Девыпрактичны и смотрят на все с точки зрения пользы. Они любят вещи, необходимыев хозяйстве и способствующие улучшениюздоровья. Дева будет рада бытовой технике (например, кухонному комбайну)или же простому рабочему инструменту, а также всяческим пособиям, в томчисле и по технике секса. Весы - знак элитарности. Они оценят элегантные, даже эстетские вещи, но некричащие.

Дорогая высококачественная косметика, костюмот Диора, букет орхидей, а особенно - душевное отношение - принесутВесам внутреннюю гармонию. Скорпионыобязательно почувствуют фальшь, если подарок сделан не от души. Лучшевсего дарить им то, что именно сейчас им необходимо. Возможно, это будутнижнее белье (ведь Скорпион - самый сексуальный знак) или "крутой" детектив. Стрельцы - великие романтики и путешественники (пустьдаже только в мечтах). Им понравится все, что расширит кругозор и можетпонадобиться в путешествиях: фотоаппарат, бинокль, древний сувенир.

Нуа больше всего Стрелец, конечно, будет рад путевке в страну, где находитсяодно из "чудес света".Козерогистрого оценят подарок. Поэтому преподнести им лучше престижную, долговечнуюи обязательно полезную вещь: черный костюм, галстук к нему (выделяющийсяименно своей сдержанностью), очень красивую папку. Водолей - знак прогресса, ориентированный на все новаторское и революционное. Люди этого знака обрадуются чему-нибудь необычному и оригинальному, новомув науке, искусстве или технике.

Хорошим подарком для них станет и маленькийкомпьютер, и необычная авторучка. Рыбысклонны к эмоциональной неустойчивости, поэтому своим подарком вы должныпомочь им обрести уверенность в завтрашнем дне. Вам повезло, если дляэтого нужна только любовь, к которой, конечно, можно добавить милую изящную безделушку. Рыбы любяткниги романтического содержания, мистико-фантастическую литературу, атакже легкую и таинственную одежду, вкуснуюеду. Вовсе необязательно дарить что-то новогоднее. Главное, чтобы твой подарок был проникнут атмосферой праздника. Пусть он сам будетне новогодний, но будет преподнесен по-новогоднему. Дари его под разрывающиесяхлопушки, горящие бенгальские огни, летящий серпантин и падающийснег.

Нарядись снегурочкой и вытащи его из большого красного мешка. Или положи подарок в сафьяновый сапожок, повешенный над камином. А можнозавернуть его в мерцающую звездами бумагу и положить под пушистые еловыелапы. Что бы ты не придумала, знай: Новыйгод - такой праздник, что подарок в любом случае будет смотретьсяволшебно, а вот степень этого волшебства зависит уже от тебя. Ну что, копилка идей вновь наполнена? Тогда дело - за малым:хватай другую копилочку и по магазинам! И не забудь сунуть в карман гороскоп. Удачных покупок!

Яна Шахназарова20.12.01Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 124 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» «Шляпки и жакеты разве ж я тебе не выбирал...»
» Модные прически’2011: стрижки и укладки
» Зимний калейдоскоп
» Как действительно найти своего принца
» Mamma mia, я влюбилась в итальянца!
» Правила курортного романа
» Правда о лишнем весе
» «Женщина за рулём» — комплимент!
» Любимые анекдоты читательниц «Клео»
» Основы массажа для дыхания тела