Скачать
Главная » 2012 » Декабрь » 15 » Одежда из воздушных перьев
17:53
Одежда из воздушных перьев

Одежда из воздушных перьевПоразительное, можно сказать, небесное видение моды посетило в преддверии этой зимы дизайнеров: их грёзы о настоящей пушистой неге заставили фантазию мастеров, словно с последним порывом осеннего ветра, оторваться от земли и взмыть ввысь к облакам. Для того чтобы соткать из воздушных перьев зимнюю одежду для земных модниц – невесомые пуховые куртки, отороченные пушистым, как они сами, мехом и предназначенные для мягкого окутывания зимой хрупких женских плеч. Накинешь такую, сотканную из снежного пуха вещицу на озябшее тело, выйдешь на улицу, а облако плывёт следом за тобой воздушной дымкой – невесомой, тёплой и такой элегантной! А за ней тянется шлейф нарочито крупно сплетённого шарфа, прекрасно оттеняя нежный образ и чудно дополняя зимний стиль современной дивы. Причём, чем небрежнее «собран» в единое целое сей вязаный предмет, именуемый шарфом, тем моднее женский образ. Бесконечные эксперименты над шарфами в виде вышивки, небрежно пришитых к ним пуговиц и кармашков, умышленно спущенные петли и нити, а также прочее «безобразие» не только вещь не портят, но и придают ей пикантности. А яркие замшевые перчатки с раструбами превращают хвостик запятой в созданном женщиной образе в полноценную точку. А поскольку стиль сей явно поднебесный, то и в качестве дополнения к пушистым полушубкам да дутым жилетам выступает так называемый альпийский горный ансамбль – такая же пушистая и широкая, как куртка или жилет, бархатная или вельветовая юбка, а к ней – мини-жилетик с тисненой отделкой или вышивкой. Впрочем, альтернатива юбке тоже имеется.

Это узкие брюки, вплетённые в высокие сапоги со шнуровкой, которые с успехом можно заменить ботинками или полусапожками: в этом случае расшитая жилетка автоматически принимает вид мужского камзола или шёлковой блузы. И чем на последней будет больше воланов, рюшей и бантов, небрежно завязанных и выглядывающих из-под куртки, тем лучше. А поскольку цветом «стеганой фантазии» единогласно признаны краски чёрно-белого кино, то смелые, яркие блики в зимнем рисунке только помогут напомнить о том, что женщина – хоть и небесное создание, но всё же очень тёплое и жизнерадостное существо, для которого земные оттенки - зелёный, оранжевый и даже коралловый - далеко не чужды. Поэтому в яркие краски могут быть разукрашены абсолютно все дополнения к зимнему гардеробу модницы, начиная с катастрофически увеличившихся в размере беретов и шапок и заканчивая большими, бросающимися в глаза сумками правильной геометрической формы, сопровождающими женщину в любом её походе и мероприятии, а попутно освещающими ей путь блеском крупных золотистых пряжек да переливающихся разноцветных страз. Только не торопитесь сказать, что всего этого для одной леди будет многовато! Помните у Шанель?

"Много украшений для женщины не бывает, бывает только безвкусица!" Однако ни одной красотке, по крайней мере нынешней зимой, встреча с безвкусицей не грозит, поскольку, чем больше нарочитой небрежности сегодня присутствует в её образе, тем он моднее. Так что торопитесь на своё белое или чёрное пушистое одеяние как можно больше навешивать, пристёгивать, прикалывать и прикручивать! И выбирать для этой цели всё самое яркое, броское и большое… Хотя бы для того, чтобы не улететь вместе со своим воздушным одеянием вверх, к облакам! Автор: NikoleСтатья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 147 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Всегда ли женщины - слабый пол?
» Индивидуальная косметика, или Красота не требует жертв
» Техника визуализации: ключик к исполнению желаний
» Акне: белые лица с черной отметиной
» Ошибки макияжа, которые женщины обычно совершают, готовясь к вечеринке
» Могу работать!
» Обложка в складку
» Великая сила макияжа
» Косметология Древнего Рима
» 5 причин отказаться от секса