Скачать
Главная » 2011 » Март » 19 » Нож во спасение
17:21
Нож во спасение

Нож во спасениеС экранов телевизоров на нас смотрят эффектные красавицы, с обложек глянца улыбаются модели в бикини, а в зеркале ты видишь свое отражение, которое не всегда дотягивает до идеала. И ты принимаешь решение - резать, не дожидаясь худшего. Хотя, казалось бы, чего уж хуже? А хуже может быть потом, когда ты отрежешь все в ненужных местах, добавишь в нужных и наживешь на свою голову еще больше проблем, чем было до этого. Их, конечно, могло бы и не быть, если бы ты задумалась перед операцией о том, что остается за кадром в телевизионных шоу, и о чем молчат в клиниках пластической хирургии.1. Это не решит всех твоих проблем. Ты находишься в ожидании чуда, тебе не терпится взглянуть на себя, когда все синяки сойдут, а швы затянутся. Возможно, из зеркала на тебя будет смотреть улучшенный вариант тебя, но внутренне ты останешься прежней. И все твои проблемы тоже останутся с тобой. Бонус в виде пропуска в счастливую жизнь вместе с новой внешностью получает не каждая.

В идеале перед операцией с тобой должен поработать психолог, который поможет разобраться тебе со своими желаниями. Возможно, этого будет вполне достаточно, и ложиться под нож будет не за чем. Но цена вопроса (а она очень высока) не позволяет размениваться по мелочам. А тебе эти мелочи могут обойтись крупным разочарованием и затяжной депрессией.2. Ты можешь лишиться своей индивидуальности. Тебе кажется, что твой курносый нос нужно срочно менять на орлиный профиль, а родинка на подбородке мешает наладить личную жизнь. Но ведь именно эти черты делают тебя неповторимой и уникальной.

Одна моя подруга была просто мечтой пластического хирурга: увесистая попа а-ля Дженифер Лопес, нос уточкой и асимметричные тонкие губы. Все наперебой говорили, что уж ей-то сам Бог велел. Она отказывалась наотрез, не хотела быть как все. И на удивление всем агитирующим раньше всех вышла замуж за мужчину, который и полюбил ее за пышные формы, необычный нос и эффектный рот.3. Есть и другие способы. Конечно, оттопыренные уши и разрез глаз можно изменить только хирургическим путем. Да и на размер груди не сможет повлиять ни одно втирание, но улучшить состояние кожи и подтянуть фигуру ты можешь и другими путями. Для начала обратись в салон красоты и полистай прейскурант.

Ты наверняка встретишь пару-тройку названий, которых ты раньше и слыхом не слыхивала. Индустрия красоты не стоит на месте, так что тебе предложат огромное количество заменителей пластики, если речь идет о морщинках, растяжках и мелких дефектах кожи. Ну а поправить фигуру можно старым дедовским способом - поменьше есть и побольше двигаться.4. Результат пластики не вечен. Касается это не только подтяжки груди и липосакции, а также и коррекции морщин.

Изменения будут радовать тебя только некоторое время, а потом возраст, образ жизни или непредвиденные обстоятельства сделают свое дело. И тебе придется либо смириться с этим, либо вновь обращаться к помощи специалиста.5. Операция есть операция. Любая пластика - это хирургическое вмешательство. Как отреагирует твой организм на него, неизвестно. Особенно опасным может быть действие наркоза. Не спасет даже опытный анестезиолог, ведь никто не сможет предсказать твою реакцию. Добавь сюда реабилитационный период: синяки, шрамы, вживание имплантантов.

Здесь все тоже строго индивидуально: от нескольких дней до нескольких месяцев. Кстати, конечный результат ты сможешь оценить в лучшем случае через полгода.6. Тебя может не удовлетворить результат. Перед операцией доктор, если он, конечно, дорожит репутацией клиники и своей в частности, тебе расскажет, что в результате может получиться, причем расскажет во всех подробностях и нюансах. И ты будешь рассеянно слушать, витая в облаках от эйфории обладания идеальными пропорциями, и так же рассеянно кивать и соглашаться. И даже если ты будешь слушать внимательно и вникать в эти самые подробности, тебе, как человеку далекому от индустрии пластической хирургии, будет достаточно сложно представить степень вздернутости носа и округлость груди, несмотря на все макеты и фотографии. Когда же все самое главное будет позади, ты с удивлением увидишь совсем не идеальные формы, и ты по второму разу выслушаешь, что каков материал, таков и результат, что нельзя объять необъятное и что когда ты подписывала контракт, ты была всем довольна. Так что, если что-то не устраивает, исправим в тот же час. Любой каприз за ваши деньги.7. Не все врачи от Бога.

Тебе повезет, если попадется квалифицированный специалист, но не все хирурги - гении. В России пластическая хирургия - отрасль сравнительно молодая, так что надежная смена уже имеющимся врачам только-только готова покинуть ВУЗы страны. У многих пластических хирургов нет даже врачебной лицензии, некоторые врачи, специализирующиеся на увеличении бюста, начинают выпрямлять носы. А это не одно и то же. Пластика – одна из тех отраслей медицины, где требуется узкая специализация. А специалистов широкого профиля в ней не так уж и много.8. Потребуются существенные материальные вложения. Разброс цифр очень велик, но если твой врач - гений, то он и потребует гениальное вознаграждение. Не забудь, что в стоимость операции не включаются консультации, медикаменты, анестезия и пребывание в стационаре.9. Мужчинам нравится натуральное. Ты когда-нибудь трогала силиконовый бюст или «накачанные» губки?

Не очень приятное ощущение. Большинство мужчин считает так же. А вот еще одна история для размышления. Приятельница моей мамы, хохотушка и веселушка, озаботилась мимическими морщинками на лице и решилась на пластику. Муж уехал в командировку, а она приготовила ему сюрприз, омолодившись лет на 10. Муж был в шоке, долго приходил в себя, а потом сказал, что уходит от нее. Ведь именно за эти смешливые морщинки он и любил ее, она была для него родной и близкой, а теперь у него возникало ощущение, что он живет с совершенно чужой женщиной. Автор: Дарья ГалонскаяСтатья о красоте и стиле получена: www. myJane. ru

Категория: Все об одежде | Просмотров: 137 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Сабо: топ-обувь 2011
» Учим языки любви. Часть 3. Совместное времяпрепровождение
» Образцовые семьи — какие они в жизни?
» Модные прически сезона весна-лето 2010
» Основа Основ, или Самое Главное
» Парфюмерные новинки 2010 года
» Могу работать!
» В «цветнике»: много девок, один я
» Аллергия на косметику: «Откуда не ждали…»
» Малыш подрастает