Скачать
Главная » 2012 » Февраль » 11 » Неверная
16:40
Неверная

НевернаяОна никогда не любила меня. И я всегда это знал, но, как последний дурак, надеялся, что сумею разбудить в ней ответные чувства. Надо бы уже привыкнуть к тому, что моей женой она является только на бумаге. Но не мог я смириться с тем, что мне принадлежит только тело самой желанной женщины на свете. Свою душу она предпочла отдать другомуКогда мы познакомились, Юлька была очаровательной 18-тилетней студенткой юрфака. Я с первых дней общения потерял голову от любви и не могу найти ее до сих пор. Еще бы! Мне удалось заполучить ангела во плоти. Веселая, умненькая девчонка, как говорится, «спортсменка, комсомолка, красавица». Я каждый день ждал ее после занятий, и мы шли гулять. Мне было интересно все, что она рассказывала.

Можно сказать, что я не дипломированный юрист: и в библиотеке с Юлькой курсовые писал по римскому праву, и альбомы по криминалистике заполнял. Хотелось делить с ней каждое мгновение, смотреть на мир ее глазами. Она благосклонно принимала мою заботу и любовь и, как мне кажется, отвечала взаимностью. Это сейчас я понимаю, что ей было просто удобно и надежно со мной. Девочка из бедной семьи, папа, периодически уходящий в алкогольный «астрал», младший брат, вечно выкидывающий фортели. А я ее вознес до небес: задаривал дорогими подарками, водил в рестораны, одевал-обувал.

Ее мама как-то сказала мне: «Андрей, не надо баловать Юлю. За все эти вещи придется расплачиваться». У меня челюсть отвисла: что значит расплачиваться? Спать со мной, что ли? Нет уж, дудки, в этом вопросе я ее торопить не буду. Когда сама решит, что «пора завязывать с нашей дружбой» и переходить на новый уровень отношений, тогда и… Будущая теща переменила свою точку зрения на подарки после того, как я вручил ей флакон французских духов. Могу с уверенностью сказать, что в то время у Юльки не было другого мужчины. Конечно, она многим парням нравилась (я-то видел восхищенные взгляды своих собратьев), но она всех просто игнорировала. Однако и на меня смотрела скорее как на друга, чем как на возлюбленного. Не было в ее глазах ни щемящей нежности, ни восторга. А меня и это устраивало, лишь бы она было моей.

Мы встречались уже около года, когда произошло то, что рано или поздно должно было произойти между молодыми людьми. Помню, меня просто распирало от гордости: я стал ее первым мужчиной. Если бы я тогда знал, что единственным в ее жизни мне остаться не получитсяА вскоре Юлька сказала, что ждет ребенка. И разрыдалась. А я обрадовался, как сумасшедший! Она сквозь слезы говорила про то, что «мама убьет», что сначала надо закончить институт, а потом…

И вдруг выдала: «Я сделаю аборт». Еще чего удумала! Родишь этого ребенка как миленькая, даже если всю беременность придется держать тебя связанной, чтобы не натворила глупостей. В положенный срок на свет появилась Марья Андреевна – точная копия своего отца, то есть меня.

В апрельский день я бережно нес конверт с розовым бантом, а внутри лежало мое голубоглазое сокровище. Поэтому, уважаемая Юлия Алексеевна, как бы там ни было, а самое главное я от вас получил. Уж эта девочка точно будет любить только меня! Другой мужчина в ее жизни появился, когда мы прожили вместе семь лет. Юлька стала какой-то раздражительной, дерганой, мобильный телефон не выпускала из рук. Однажды она все-таки допустила промашку: ушла в магазин, а сотовый остался дома. В это время ей пришло сообщение. На дисплее высветилось «ИЛ». Так, посмотрим, что нам написал загадочный Ил: «Привет. Хочу услышать твой голос. Можно, я позвоню?» Я едва поборол соблазн ответить ему: «Можно».

Но номер, разумеется, записал, чтобы вывести поганца на чистую воду. Когда она вернулась, первым делом схватила телефон и увидела прочитанное сообщение. Нахмурилась:- Ты прочитал?- Да.- Зачем? Ты разве не знаешь, что читать чужие письма нехорошо? То же самое относится к сообщениям.- А зачем они приходят, такие нежные?- Андрей, ты смешон. Я не хочу продолжать этот разговор.

Знаю, что это низко и подло, но с того дня я стал буквально следить за ней. Подслушивал телефонные разговоры, заезжал к Юльке на работу во время обеда в надежде застать в компании «Ила», встречал вечерами и никуда не отпускал одну. Как-то раз она отпросилась к подружке, я проводил ее и остался ждать, прогуливаясь возле дома напротив. Через две минуты подъехали белые «Жигули», а из подъезда выпорхнула моя женушка. Из машины вышел высокий мужчина лет 35, открыл ей дверь рядом с водительским сиденьем. Ах, какие мы галантные! А где же букетик? Экономим или соблюдаем конспирацию? Я аж задохнулся от возмущения. Хотелось подбежать к ним и устроить скандал.

Не знаю, как смог сдержаться… Через два часа белый «жигуленок» вернул мою дражайшую супругу к подъезду. Она покрутила головой в поисках меня, а потом побрела домой. Когда я вернулся, Юлька крутилась на кухне. Весело крикнула мне:- Ужинать будешь?- Я не голоден.- А я бы сейчас слона целого съела!- А что же, кавалер не накормил?

- Какой кавалер, Андрюш?- У тебя их несколько? Мне известно только про того, который ездит на белой «шестерке».

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 76 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Модное женское белье-2011
» Если бабушка «портит» ребенка
» Модный стиль фьюжн: сочетание несочетаемого. Не бойся экспериментировать!
» Будь в тренде!
» Аромат любви так манит
» Весенний маникюр 2011: яркий и стойкий
» Big Mama: «Я счастлива быть в моем "здесь и сейчас"»
» Что делать, если надоела короткая стрижка?
» Гальяно - занавес?!
» Как коллеги разрушают вашу карьеру