Скачать
Главная » 2012 » Февраль » 17 » Мужская пластика - мода на красивое тело
23:05
Мужская пластика - мода на красивое тело

Мужская пластика - мода на красивое телоВ мире произошла бархатная революция. Бархатная, потому что переворот не был заметен невооруженным глазом. Но он все-таки состоялся: мужчины заявили свои права на женскую территорию. В Европе и Америке все больше мужчин вовлекается в индустрию красоты. Сегодня посетители фитнес-клубов, соляриев и косметических салонов больше не делятся по половому признаку: количество мужчин, которые следят за своей внешностью, сравнялось с количеством женщин. Эти представители сильного пола не имеют никакого отношения к гомосексуалистам (хотя именно геи первыми проторили дорожку в дорогие салоны красоты). Просто мужчинам, приобщившимся к здоровому образу жизни, это понравилось, и они стали следить за собой.

Более того, вслед за женщинами мужчины открыли для себя чудо пластической хирургии. Сегодня в мире около 17% посетителей специализированных пластических клиник — мужчины. Вы думаете, что это только звезды кино и эстрады, которым по рангу полагается «выглядеть на все 100»? Ошибаетесь. Уж если бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони открыто заявлял, что сделал лифтинг, что же тогда остается простым смертным? Вот именно, стесняться им больше нечего. Россия в этом смысле ничем не отличается от Запада. «Сегодня очень многое поменялось, изменился менталитет, если хотите, — объясняет новую моду известный пластический хирург Владимир Тапиа. — Раньше настоящий мужской тип был представлен кем? Неухоженным грубым парнем с короткой стрижкой, который умел хорошо и громко ругаться.

Но времена изменились, и мужчина стал другим. Появился тип людей с новым мышлением: мужчине необходимо хорошо выглядеть, хорошо одеваться и быть ухоженным. Раньше это считалось женской привилегией. А теперь мужчины сами думают и заботятся о себе, даже по магазинам с удовольствием ходят. Эти мужчины нового типа полностью изменили своим привычкам и своему некрасивому большому животу: они стали обращать внимание на здоровье, на свою внешность, и, как следствие, поменялся их образ жизни — да, теперь они ходят по магазинам, в салоны красоты, покупают себе косметику и рекомендуют друг другу надежного пластического хирурга».У пластиков в связи с этими веяниями наступает жаркая пора.

Раз есть спрос, есть и предложение. И теперь врачам приходится больше работать, ведь раньше о мужчинах почти никто не думал, новинок и технологий для них было раз-два и обчелся. А нынче область пластической хирургии уже даже поделена на женскую и мужскую. На рынке появилась новая ниша.

В мужской пластической хирургии уже оттачиваются новые методики, предлагается все, что когда-то предлагалось женщинам, а также проводятся удивительные операции. ФаллопластикаОперации не только для увеличения мужского полового достоинства, но и для его полного восстановления после перенесенных травм. Эта совершенно новая операция только-только появилась в мировой хирургии, но уже потрясла мужское население планеты. «Операция сложная, но невероятно интересная, — комментирует Владимир Тапиа. — В яички вводят силикон, и невозможно догадаться, что у человека были какие-либо проблемы.

Додумались до того, что с помощью нехитрого приспособления мужчина может вызывать эрекцию по собственному желанию: нажимаешь на одно яичко, которое выполняет роль помпы, и пожалуйста. Причем эрекцию можно вызывать столько раз, сколько угодно! А если репродуктивная функция не пострадала вследствие перенесенной травмы, то пациент запросто может обзавестись и потомством. Понимаете, ведь для мужчины важно доставлять женщине удовольствие, а когда его мужская функция утрачена, это становится настоящей трагедией. Поэтому врачи и создали фаллопластику. И сегодня оттачивают методику до совершенства».Конечно, фаллопластика — новая операция. Но на нее, по рассказам пластических хирургов, уже невероятный спрос. Меньше, конечно, чем на пластику носа, но все-таки.

И потом, что радует: это чисто мужская пластическая операция. Несправедливо же, а то все для женщин и для женщин. Мужчины прибегают и к женским операциямВладимир Тапиа говорит, что ныне самые популярные среди мужчин «зоны особого внимания» — живот и подбородок. Политики, депутаты, бизнесмены, губернаторы и просто следящие за собой мужчины обращаются в клиники с просьбой избавить от второго подбородка.

Часто им делают липосакцию (отсасывание жировой клетчатки) и лифтинг в этой зоне. Почти все то же самое, что и у женщин. С животом — отдельная история. С животами к врачу на прием приходят мужчины начиная с 35-летнего возраста. Почему так поздно, если живот часто отрастает уже к 30? А потому, по мнению хирургов, что до 35 летнего рубежа мужчина не успел реализоваться как успешный бизнесмен, и вопрос о животе еще не актуален. Он, например, запросто может пойти в спортзал. Тем же, кто работает 24 часа в сутки, хочется радикальных мер с мгновенным результатом. Операция на мужском животе коренным образом отличается от подобной операции на животе женском: все-таки разное анатомическое строение.

Если у женщины должна быть округлая форма, то у мужчин — «плитка шоколада». Отсюда и разные технологии.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 82 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Берите от косметики всё и не соглашайтесь на меньшее
» Белка: «Побольше юмора, такта и терпения»
» 12 видов секса, которые стоит попробовать, прежде чем остепениться
» Пушок над верхней губой: как правильно удалить, чтобы не пожалеть об содеянном?
» Натуральность во всем — пользуемся органической косметикой
» Тренинги: новые секты?
» Топ-8 самых глупых мужских способов познакомиться. Истории из жизни
» Женские секреты: топ-10 самых часто встречающихся тайн
» Прочитанные письма
» Модное женское белье-2011