Скачать
Главная » 2012 » Февраль » 18 » Манипуляции с ревностью
14:19
Манипуляции с ревностью

Манипуляции с ревностьюВремя близится к двенадцати, а его все нет. Ты мечешься из угла в угол и от предположения к предположению. Попал под машину, напали хулиганы или… Внезапная догадка сотрясает сознание. Так вот откуда все эти телефонные разговоры, неожиданные командировки и странные опоздания! Вернувшийся муж может объяснять свое опоздание как угодно, кредит доверия исчерпан. Ты уже точно знаешь, в чем тут дело, осталось решить только самую малость - что же со всем "этим" делать. Долой соперницу! Каждая из нас хоть раз в жизни попадала в ситуацию, когда ревность застит глаза, а руки так и чешутся от желания повыцарапывать глаза своего благоверного и повыщипывать перья вертихвостке, на которую пал его шаловливый взор. Из всех возможных вариантов этот - самый проигрышный, однако наиболее часто применяемый.

Как гласит уголовная статистика, 20% всех бытовых преступлений совершается на почве ревности. Частенько дело заканчивается убийством. Популярность столь кровожадному методу обеспечивают быстрота исполнения и возможность выпустить пар на всю катушку. Однако результативность таких разборок оставляет желать лучшего. Экзекуция над соперницей вряд ли заставит последнюю отказаться от своих поползновений. А наличие у нее хорошей физической формы поставит под серьезную угрозу твои шансы на победу. Но и в случае "благоприятного" исхода поединка ты отнюдь не застрахована от неприятностей. Очень даже вероятно, что победу придется праздновать в ближайшем отделении милиции.

А там гадко, холодно и плохо кормят. Поэтому стоит трижды подумать, прежде чем давать волю рукам. Ну, держись, милый! Можно учинить разборку с Ним. Это, конечно, намного логичнее, но результат снова может подкачать. Если целью ставится надавать мерзавцу пощечин и выгнать вон, тогда почему бы и нет. А вот если есть желание сохранить его возле своей персоны, рукоприкладство, скорее всего, не поможет. Вряд ли, получив должную порцию оплеух, он воспылает к тебе искренней любовью и неистовой страстью. Мужчины вообще не выносят скандалов, а прилюдных особенно.

Хотя, например красавчик Бандерас терпимо относится к постоянным выяснениям отношений со своей ревнивой супругой Мелани Гриффит и лишь снисходительно посмеивается, глядя на ее неуемный темперамент. Однако далеко не все столь терпеливы. Большинство нормальных мужчин на попытку уличить их в неверности отреагируют нормально, то есть попытаются любыми способами избежать скандала. Если же ты не позволишь ему этого сделать, твоя привлекательность в его глазах резко упадет. Молчание - золотоЧто же остается?

Сделать вид, что ничего не произошло, и скрепя сердце продолжать улыбаться, глядя в лживые глаза своего суженого. Почему бы и нет? Данная тактика подчас дает сногсшибательный эффект. Ее на протяжении многих лет использует жена неуравновешенного и склонного к порокам Оззи Озборна, Шэрон Озборн. Именно терпение и умение вовремя закрыть глаза на очевидные факты позволило этому браку просуществовать столь длительное время. Мнимое "неведение" обеспечивает большую свободу для маневра. Тебе не приходится демонстрировать себе и окружающим муки уязвленной гордости, а также выслушивать многочисленные вздохи сочувствия и солидарности.

Зато у тебя остается время на то, чтобы все обдумать и решить ситуацию в свою пользу, удержав тем самым благоверного в рамках законного брака. Не помогут никакие слова и в отношениях с так называемыми бабниками. Метать громы и молнии в голову "дамского угодника" абсолютно бесполезно. Он либо будет каждый раз искренне раскаиваться и продолжать свои похождения, либо твоя нетерпимость заставит-таки его "сделать ноги".

В своей автобиографии Андрей Кончаловский честно признался, что в его жизни не было бы такого количества жен, если бы не их желание посадить его на короткий поводок. При этом женщины с завидным постоянством ловятся на привлекательность и мужское обаяние бабников. Отдавая себе полный отчет в "дефекте" избранника, женское сердце все же надеется со временем искоренить этот порок. Пустые, надо сказать, надежды. Джерри Холл, одна из многочисленных жен знаменитого Мика Джаггера, поняла это слишком поздно. Демонстрируя прессе слезы по поводу развода с любвеобильным рокером, она напутствовала будущих жертв неверных мужей: "Ведь это не ему придется изменить свои привычки, а вам предстоит смириться с его слабостями".

РазлучницаВ сердце каждой замужней женщины это слово вызывает смутную тревогу. А ну как найдется какая-нибудь вертихвостка и разнесет твой семейный очаг вдребезги? И откуда только, спрашивается, берутся такие подлые создания? А оттуда же, откуда и мы с вами. Ведь они, "разлучницы", ничем не отличаются от большинства представительниц слабого пола, и при желании каждая из нас может пополнить их ряды, не испытывая при этом ни малейших угрызений совести. Потому что любая Разлучница твердо убеждена в том, что:А) ты ему совершенно не подходишьБ) он тебе совершенно не подходитВ) самое лучшее для вас обоих - разойтись

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 83 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Натуральность во всем — пользуемся органической косметикой
» Топ-8 самых глупых мужских способов познакомиться. Истории из жизни
» Фейк: копии, версии и подделки
» 5 причин отказаться от секса
» Курортный роман закончился свадьбой: истории из жизни
» Берите от косметики всё и не соглашайтесь на меньшее
» Несколько идей для преображения
» Зимой и летом – одним цветом
» Жизнь после солнца
» Не всё спокойно в дамской косметичке