Скачать
Главная » 2012 » Ноябрь » 19 » Лучший мужчина
17:15
Лучший мужчина

Лучший мужчина"Мой мужчина – самый лучший в мире", - подумала я, чувствуя, как опытные руки косметолога Светланы делают мне массаж лица в Студии красоты. Играла приятная мелодия и я, полностью расслабившись, стала вспоминать последние полгода и весь тот путь, который привел меня в этот кабинет. Мы познакомились год назад. Андрей как раз только что развелся с женой. Это была ее инициатива. Он очень скучал по своей 7-летней дочурке, в которой души не чаял и с которой мог видеться только по воскресеньям. Сначала это были дружеские отношения, в которых мы потихоньку раскрывались друг перед другом и открывали друг в друге новые интересные и замечательные черты. Мы стали встречаться.

Вскоре этих встреч стало недостаточно, и спустя некоторое время Андрей предложил мне переехать к нему. Это было потрясающее время, мы проводили замечательные дни, вечера и ночи, наполненные любовью, нежностью и лаской. Так было с понедельника по субботу. А в воскресенье он уходил, уходил от меня к своей дочери и проводил там весь день. Я оставалась одна и не знала, куда себя деть.

Все валилось из рук, попытки занять себя чтением или посмотреть кино не давали успокоения. Я как будто угасала без него. И все слова, что он скоро вернется, что ему это нужно, что он не может жить без дочери, и она тоже скучает по нему, не приносили покоя. Мне всегда хотелось сказать: «А как же я, я ведь тоже скучаю, я ведь тоже не могу без тебя?»Так продолжалось некоторое время. Нас обоих это очень расстраивало, но выхода мы не видели, пока как-то утром в воскресенье я, проснувшись, когда Андрей уже уехал навещать дочь, и настроившись на одиночество, вдруг не обнаружила у своей подушки букет замечательно красивых белых гвоздик и конверт.

В конверте был Подарочный сертификат Студии красоты «Le Charm Discret» на Менделеевской на все виды услуг. В записке, которая тоже была в конверте, было написано: «Любимая, побалуй себя сегодня и жди меня в Студии, я за тобой приеду, и тебя ждет еще один сюрприз».Зайдя на сайт Студии и изучив весь спектр предлагаемых ими услуг, я позвонила и записалась сразу на стрижку с укладкой, посещение косметолога, кабинета маникюра-педикюра и визаж. В назначенное время я приехала в Салон. Меня встретил улыбчивый и доброжелательный персонал, который с удовольствием ответил на все мои вопросы, а их было много, ведь я впервые попала в такую обстановку… Пока я пила ароматный кофе, мне рассказали о том, как все будет происходитьЭто были потрясающие часы, которые я провела в приятной обстановке. Когда я вышла из Студии в замечательном настроении, красивая и отдохнувшая, меня ждал мой Андрей, самый лучший и самый добрый мужчина в мире.

Мы провели приятный вечер в ресторане, после которого нас ждала замечательная ночь, наполненная любовью и нежностью. С тех пор воскресений я не боюсь, а жду с нетерпением, так как эти «Дни красоты» становятся праздником, который всегда со мной. Автор: Светлана Мас. Статья о красоте и стиле получена: www. myJane. ru

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 155 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Словарь к модной косметичке
» Как наряжаются звезды на Хэллоуин
» Наука страсти, или Правила соблазнения
» CHANEL №5: Запах женщины
» Простые рецепты красоты: Пищевая сода
» Спорт для малышей
» Прически для женщин бальзаковского возраста
» Почему мужчины ненавидят гомосексуалистов
» Канарейка за копейку
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 1