Скачать
Главная » 2012 » Июль » 18 » Любовная Энциклопедия
11:50
Любовная Энциклопедия

Любовная ЭнциклопедияНЕСКУЧНЫЙВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬПомню, когда я училась в университете, 14 февраля, любимица курса Вера Тычкова пришлався обвешанная бумажными сердечками и с огромным пакетом мармелада в виде сердец. Она угощала однокурсников конфетами и предлагала снять со своего наряда любоесердечко, прикрепленное скрепкой. На каждом сердечке красовалась какая-нибудьизвестная цитата о любви. Это был как бы прогноз на весь грядущий год. Мне досталсяГессе: "…я не был никем, кроме как любящим, не дышал никаким счастьем и никакимстраданьем, кроме счастья и страданья любви". Вера так потрясла меня своими задумками, что на следующий год я, во что бы то ни стало, решила отметить этот праздник по-особенному. ПодробнееДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХИстокиэтого прекрасного праздника, когда миром правит любовь, следует искать в историидревней Римской Империи. Ученые говорят о том, что именно в это время наступалримский Новый год, совпадающий у римлян с началом весны. Как и все люди, римлянелюбили повеселиться и отмечали наступление Нового года пышными праздниками, представлениямии гуляниями.

Значительное место в праздновании римского нового года отводилосьновогодним гаданиям. И предавались этому делу отнюдь не только романтически настроенныебарышни, но и вполне серьезные, деловые, как теперь принято говорить, бизнес вумен. ПодробнееВАЛЕНТИНКИТеперь под "валентинкой"понимаются поздравительные открытки в виде сердечек, так называемые "валентинки",с наилучшими пожеланиями, признаниями в любви, предложениями руки и сердца илипросто шутками, которые не подписывают, и получающий должен сам догадаться, откого они. Кроме них люди дарят своим любимым розы (поскольку считается, что онисимволизируют любовь), конфеты-сердечки и другие предметы с изображениями сердец, целующихся птиц и, конечно, справедливо признанного символа Дня Святого Валентина - маленького крылатого ангелочка Купидона. ПодробнееТРАКТАТО ЛЮБВИСуществуетв некоей среде такая поговорка: "Бог создал мужчину, а потом решил, что способенна большее, и создал женщину".

Получается, как бы там не верти и не манипулируй, что Она - вторичный продукт, хотя и более совершенный. Но Всевышний, не смотряна свои старания и нововведения, чего-то там все равно напутал, в результате женщинапо-другому думает, не о том мечтает и ведет себя порой так непредсказуемо, чтоТворец, наблюдая сверху, только диву дается, и при всем желании вмешаться в процесс, остается бессильным: реакция в голове у созданной из ребра Адама уже состоялась, чуть тронешь - взорвется. ПодробнееЛЮБОВЬ СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ ЖДАТЬ? Протакие истории говорят: их свел случай. Ну, не приди она домой с работы на полчасапораньше, ну, не загляни он с сослуживцами к другу на огонек, неизвестно, какбы закончилась эта история. Познакомили их друзья. Так, между прочим.

Ольга - Николай. Николай - Ольга. Как потом оказалось, каждый заметил другого раньше остальных. Не знаю, откуда пошла страсть Ольги к военным, а особенно - лысым. Может быть, поэтому она Николая сразу и заметила. Да, он был военным. Майором. Правда, ещене лысым, но к моменту получения генеральских погон непременно бы приобрел этотнедостаток.

А она была просто женщиной, жгучей брюнеткой с копной вьющихся волос, белой кожей и к тому же очень уставшей. ПодробнееЖРИЦА ЛЮБВИЖенщинысчитают, что мужчинам нравится наша добродетель. Мужики не отрицают сего убеждения, но втайне мечтают, чтоб "соседка по кровати" была проституткой, извращенкой иудовлетворяла с энтузиазмом все его эротические фантазии. Всякая женщина должнабыть опытной любовницей, иначе никакая твоя целомудренность, хозяйственность ипорядочность не удержит партнера от левосторонних походов к Мэри из третьего подъезда, чьи юбочки больше напоминают пояс жене лучшего друга или, хуже всего, дешевойдевке, торгующей своим телом возле оживленной магистрали.

ПодробнееМАГИЯНЕЛЮБВИ

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 150 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Но сурово брови мы нахмурим
» Домашняя косметика: чисто сработано
» Как выбрать средство контрацепции
» Белиссимо! Свежие коллекции итальянских кутюрье
» Чудодейственная сила аромата
» Яркое лето 2011: обзор круизных коллекций
» Косметология Древнего Рима
» 27 способов взбодриться
» Правила курортного романа
» «Горячее солнце, горячий песок…»