Скачать
Главная » 2011 » Декабрь » 9 » Клиника идеальных мужчин
12:27
Клиника идеальных мужчин

Клиника идеальных мужчинКрасивый, умный, богатый, щедрый, добрый - эти качества чаще всего упоминаются при описании идеального мужчины. Однако, как показывает практика, не всегда сбывшиеся мечты сладки. И привлекательная внешность, фантастическая щедрость и блистательное чувство юмора, покорившие тебя в твоем поклоннике, могут обернуться для тебя сплошной головной болью в быту и повседневной жизни. Если в погоне за идеалом ты не желаешь замечать того мужчину, который с упорством добивается твоего внимания, или, уже обзаведясь официальным бойфрендом, продолжаешь тихонько вздыхать о сказочном принце, сегодняшние истории помогут тебе спуститься с небес на землю и по достоинству оценить нынешнего избранника. Клинический случай №1: совершенная красотаОн красив, как греческий бог, сексуален, как Антонио Бандерас, и неотразим, как Том Круз. Один взгляд на его совершенное тело пробуждает вихрь желания. Сам Брэд Питт в роли Ахиллеса кажется невзрачным задохликом по сравнению с твоим красавцем-мачо! Твоя мечта о прекрасном мужчине сбылась.

До нее можно дотронуться рукой, прикоснуться губами, попробовать на вкус… и повиснуть на шее, на зависть всем подружкам. К тому же твой мужчина дружит со спортзалом, отвергает вредные привычки, потребляет только здоровую пищу и тщательно следит за собой, распространяя аромат модного парфюма, регулярно посещая мастера маникюра и щеголяя в стильных нарядах. Тревожные симптомы: Возможно, для тебя станет неожиданностью тот факт, что твой персональный Аполлон не только о красоте ногтей заботится, но и к косметологу на разные чистки-маски-пилинги частенько заглядывает. Кроме того, на полочке в его ванной комнате громоздится не меньше баночек и пузыречков, чем у тебя. На туалетном столике лежат распечатки кремлевской диеты, а под кроватью - десятки гантелей разного веса. Он готов часами пропадать в тренажерном зале и назначать тебе свидания у беговой дорожки.

А на здоровом питании он помешан настолько, что тебе придется подружиться с соковыжималкой и пароваркой. Если, конечно, ты всерьез намерена найти путь к его желудку, который скрывает восхитительная груда мышц. Прогноз: Одно из двух - или тебе надоест его патологическая увлеченность своей внешностью, или он со временем сочтет тебя недостаточно подходящей парой для себя. И тогда или ты укажешь ему на дверь, или он подарит тебе абонемент фитнес-клуба, намекнув, что твоя талия далека от совершенства, а бюсту и ягодицам не хватает упругости. Есть риск столкнуться и с другой крайностью. Возможно, твой мужчина хорош от природы, в меру увлечен спортом и далек от самолюбования. Что ж, это лишь повышает его акции на рынке невест.

Конкуренция у тебя будет самая жесткая - это раз. Девицы на твоего красивого и сексуального будут вешаться гроздьями - это два. Причем не какие-нибудь там дурнушки, а самые что ни на есть писаные красавицы. И даже если твой возлюбленный не будет тебе давать ни единого повода (хотя при его-то внешности и успехе у женщин это предположение скорей из области фантастики), ревность будет неизменным спутником в ваших отношениях - это три. Клинический случай №2: игры разумаЧитает ли он труды Ницше или цитирует Аристотеля, изучает ли китайский или свободно говорит по-испански, ты в восторге от своего умного мужчины, ведь с ним никогда не скучно. Он превосходно разбирается в законах физики и при этом может часами рассуждать о французском импрессионизме. Он любит интеллектуальное кино и классическую музыку. Он предпочитает шахматы футболу, а журнал "Вокруг света" - "Плейбою". В школе он был золотым медалистом и победителем олимпиад. Потом окончил институт, а возможно, и два. Тревожные симптомы: Он очень умный!

В сравнении с ним ты чувствуешь себя неразумным младенцем. У вас мало общих тем для разговора. Ведь ты любишь Тарантино, а он - Тарковского, ты читаешь Акунина, а он - какого-то непризнанного гения японской литературы. Единственные детективы, которые он прочитал за свою жизнь, - это "Имя розы" и "Код Да Винчи". Поэтому, когда он узнал, что ты в восторге от Донцовой (ты, как могла, скрывала, но мама сдала с потрохами!), то долго не мог прийти в себя, а потом взялся за твое образование, притащив талмуд с трагедиями Еврипида и брошюрку с идеями Спинозы. Прогноз: Если его размышления о высоких материях приводят тебя в восторг, ты согласна терпеть его нападки на твоих любимых авторов и прочее занудство и разделять его увлечение немецкой философией, ваш союз будет долгим и прочным.

До тех самых пор, пока твое терпение окончательно не иссякнет. Ведь где еще он найдет такую верную слушательницу, соратницу и поклонницу? В противном случае - прогноз неутешительный. Чрезвычайно начитанные и заумные мужчины хороши лишь для редких интеллектуальных встреч. Клинический случай №3: вечная занятостьЭто только в голливудских фильмах красавчик Хью Грант может припеваючи жить на авторские отчисления с песни, сочиненной 50 лет назад его отцом, и целыми днями валять дурака, посещая рестораны и кино, делая покупки в модных магазинах и просиживая штаны в салоне красоты. В реальности успешные мужчины от рассвета до заката пропадают в офисах и неделями отсутствуют в командировках, а если они и выбираются в ресторан, то только на бизнес-ланч. Разумеется, мы сейчас не говорим об арабских шейхах, нефтяных магнатах и богатых наследниках. Ведь и ты, чего скрывать, не миллионерша Пэрис Хилтон и не сексапильная красотка Мишель Мерсье (знаменитая Анжелика), которая в семнадцать лет покорила сердце иранского шаха, а в 45 чуть не вышла замуж за итальянского принца.

А значит, на папочкины несметные богатства и свою колдовскую красоту, сводящую с ума любого, рассчитывать не приходится. Придется сфокусировать свое обаяние на деловых мужчинах, которые всего добились сами.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 145 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Женщина - богиня. Возрождение божественной женственности
» Дети в секрете
» Главные финансовые ошибки, которые делают женщины
» Словарь к модной косметичке
» Mamma mia, я влюбилась в итальянца!
» 10 фактов о «Клео»
» Какой он — секс после 50?
» 10 способов забыть о депрессии
» Образцовые семьи — какие они в жизни?
» Топ-8 самых глупых мужских способов познакомиться. Истории из жизни