Скачать
Главная » 2012 » Март » 10 » Храбрая канатоходка
11:34
Храбрая канатоходка

Храбрая канатоходкаЕщев юношеские годы, хиппуя и занимаясь бальными танцами, зажимая три "блатных"аккорда и участвуя в городских олимпиадах по литературе, выискивая наблошинных рынках тряпицу пострашнее и тщательно изучаямодные журналы, я ломала голову и мотала нервы окружающим, желая найтисебя в этом сложном мире. Тогда я спасла своих родителей от маячившейперспективы детоубийства в состоянии аффекта, попав в руки опытного психолога. Участвовала в многочисленных психологических тренингах, уверовав, чтотеперь-то уж точно узнаю, кто я, откуда и куда иду. Одним из ответов намножество вопросов стало то, что по психотипу я отношусь к "импульсивныминтравертам", а значит, всячески уклоняюсь от ограничения свободы, подверженасменам настроения, весьма любопытна и постоянно нуждаюсь в новизне. Явздохнула и перестала метаться, а начала приспосабливаться к собственнойнатуре. Таким образом, волоча по жизни груз собственных недостатков, яввязывалась во всевозможные авантюры, правда, умудрялась выходить из нихневредимой и уже через минуту, пылая энтузизмом, мечтала о марше-броскев глушь Севеннских гор. Очередной моей авантюрой стал мужчина. Да-да, обыкновенныймужчина. Встретились мы с мужчиной моей мечты, когда я летела со стремянки, на которую взгромоздилась с целью протереть листья пальмы. Он, по счастью, в этот момент заходил в наш офис и успел поймать меня и даже вернуть ввертикальное положение. Согласно все тем же психологам, женщине достаточнодесятка секунд для того, чтобы сделать все необходимые выводы о личностипротивоположного пола.

Мне хватило меньше, чтобы прийти к единственномузаключению: мне жизненно необходим этот субъект и я его получу. Беднягане подозревал, что он уже влип по самые уши. Пока что он улыбался и шутилотносительно "храбрых канатоходок". Не знаешь ты, мой дорогой, на какойтонкий канатик только что взобрался, пригласив меня начашку кофе в соседнем баре! Мы мило пообщались - так, ни о чем, ирасстались добрыми друзьями. С тех пор он не приходил в нашу контору без шоколадки илибукета цветов, а я упивалась флиртом. Время шло, а флирт по какой-то неведомоймне причине забуксовал на одном месте - конфетно-букетный период начиналдействовать мне на нервы. Мне хотелось прогулок под луной, серенад возлюбленногои, чем черт не шутит, кольца с брильянтом в придачу к предложению рукии сердца. Я призадумалась и призвала на помощь ближайших подруг. Мы экстренносозвали малый женсовет и на повестке дня стоял единственный вопрос: какспровоцировать его на активные действия?

К полуночи кончились сигаретыи кофе, коньяк давно вылакали - план был разработан. Основой послужили"достоверные" рассказы о всяческих чудесах, случившихся с многочисленнымизнакомыми после обращенияк черной и белой магии. Не иначе, как врожденный авантюризм, подпитанныйвысокоградусными напитками, ударил мне в голову и сшиб с твердой почвыпрагматизма. Перво-наперво девицы вытащили книгу с гаданиями, объявивмне, что следует сперва удостовериться в том, суженый ли это мой. Книгагласила: "Надень на одну ногу чулок и ложись спать, приговаривая: "Суженый-ряженый, приди меня разувать!".Светка сорвалась с места и помчалась к моему шкафу искатьчулок. Сначала она недовольно ворчала, что в моем шкафу можно только самойзаблудиться, а не найти что-нибудь, а потом радостно объявила, что с чулкомпроблем нет. Проснувшись, я вспомнила, что должна ухватить зубами уголподушки, чтобы сон не ушел. В одном черном чулке и с подушкой в зубахя прочапала в соседнюю комнату, где спали девчонки.

Те непонимающе уставилисьна меня, когда я попыталась пробормотать: "Бов-бов-еххро!".Я выплюнула подушку и еще раз пожелала всем доброго утра.- Ну что? Видела? - накинулись на меня подруги.- Рассказывать?- Не томи же! - застонала Светка. Интересно, чего им рассказывать? Снилась всякая ерунда. Разувать и раздеватьникто не приходил.

Я честно перечисляла все, что запомнила: стреляла постеклянным банкам, снилась сама себе мужчиной и как-то одновременно манекенщицейв Париже, убегала от летающего розового слона... что еще? Вроде все. А-а-а, еще снился лопоухий Мишка из соседнего отдела. Чего, собственно, снился - непонятно. Весь сон молчал, хлопал глазами иулыбался. Короче, ничего интересного.

Девчонки молча смотрели на меня, а потом Светка объявила:- Это все потому, что ты рябиновку на ночь пила. Кто ж гадает в пьяномвиде? Тебе вытрезвитель и доктор в белом халате присниться должен был!

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 112 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Натуральность во всем — пользуемся органической косметикой
» Прилично ли мужчинам носить брюки?
» Сабо: топ-обувь 2011
» Ваш личный рацион
» Самые ожидаемые фильмы весны 2012
» Хорошая фигура? Это здорово!
» Мгновения весны. Демисезонная одежда
» Рыжие волосы - главный хит Голливуда
» За генерала или за лейтенанта?
» Модные прически’2011: стрижки и укладки