Скачать
Главная » 2011 » Декабрь » 20 » Изучение ДАО
18:38
Изучение ДАО

Изучение ДАОНекоторые слова и звуки возбуждаютТех, кто романтичен, А прикосновение к вашему юхзн. Тех, кто похотлив...Ву СыньИзучение дао любви в действительности не является трудным, если вы начнете с предпосылки, что оно включает принятие концепций, резко отличающихся от западных. Все мы имеем предвзятые мнения, которые трудно отбросить. Необходимы сильные аргументы, чтобы сдвинуть нас с привычных традиций, но дао предлагает вам хорошие причины для изменения некоторых наших идей относительно любви. Например, многие женщины отрицают идею искусства или техники в занятиях любовью - и совершенно правильно в теперешнем использовании это стало означать метод занятий любовью, используемый "профессионалом", - и это оскорбляет женщин. Техника без тепла или эмоций делает занятия любовью бессердечными.

С другой стороны, китайские даосы, подчеркивая нежный и высокочувствительный подход к любви и сексу, все же подчеркивали и важность искусства тоже. Их идея в том, что если вы хотите сделать что-либо хорошо, вы должны развить должное умение если вы хотите играть на фортепиано, вам сначала нужно выучить упражнения для пальцев, а затем ежедневно выполнять их. Если вы хотите рисовать, то сначала нужно изучить композицию и как проводить линии. Точно так же мужчинам и женщинам нужно научиться любить, если они собираются стать эффективными партнерами. Более века назад Бальзак сказал, что неумелый любовник подобен обезьяне, пытающейся играть на скрипке. И он был прав: неумелый любовник может заставить женщину чувствовать себя так, как будто он просто мастурбирует в ее влагалище. Дермена Граер в книге "Женщина-евнух" писала: "Когда мужчине стыдно мастурбировать и он вместо этого подстерегает женщину ради того, чтобы найти половое освобождение, то стыд, связанный с мастурбационными действиями, в таком случае отличается очень незначительно, за тем исключением, что трение обеспечивает женский орган и эякуляция может произойти во влагалище и переходит на женщину.

Мужчина относится к ней, как к хранилищу, в которое он помещает свою сперму, как к некоему типу обычной плевательницы, - и он отворачивается от нее в омерзении".Дао предполагает, что мужчина развивает свои навыки в любви до такой степени, что он может удовлетворить и оценить свою любовную партнершу. Удовлетворение в смысле этого дао - не только достижение немедленного удовольствия, но в более глубоком метафизическом смысле включает и культивирование обоюдного спокойствия. Когда дао любви говорит о технике, это означает не только ваше умение толкать пенис и эякулировать контролируемым образом, но и развитие всех ваших чувств так, чтобы вы могли достичь подлинной гармонии инь и ян. Занятие любовью является тогда не только механическим, но общим опытом. Пианист может развить высокое мастерство в пальцевой технике, но он по-прежнему будет не более, чем человек, хорошо владеющий техникой. Только тогда, когда он приложит все свои чувства и воображение по отношению к своей науке, он станет подлинным мастером своего дела.

Любить экстатически - подобно этому.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 138 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Утонченный мир гламура
» Заклятые подруги: истории разочарований
» У вас все в порядке с головой? Про стресс, «бабушкины» рецепты и здоровые волосы
» Стиляги – буги-вуги против всех
» «Шляпки и жакеты разве ж я тебе не выбирал...»
» На модном Олимпе – женский шарф
» Женщина и руководитель: как совместить эти понятия?
» Какой он — секс после 50?
» Что о тебе говорят твои эротические сны
» Когда прическа далека от идеала