Скачать
Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » Ищите любимых на работе
12:38
Ищите любимых на работе

Ищите любимых на работеСреди ночи раздалась трель мобильника. На экране высветилось "Светка". Лучшая подруга была в своем репертуаре. "Я самая счастливая и спешу поделиться своей радостью с тобой! Мы с Игорем решили пожениться! Свадьба 1 июня, ты - свидетельница. И не вздумай отказываться. Обижусь на всю жизнь!"Я знала, что Светка встречается со своим коллегой, по-моему, уже около года, но что она собралась за него замуж, для меня было открытием. На следующий день мы встретились в кафешке и счастливая невеста начала свой рассказ.

"Как ты помнишь, ровно год назад я пришла на работу в "Связной". Понравилось, что там хорошая зарплата и есть возможность сделать карьеру. Ты же знаешь, как для меня важно твердо стоять на ногах и осознавать: ты на самом деле чего-то стоишь и можешь себя обеспечить. Меня взяли на должность товароведа-учётчика. Все свое рабочее время я проводила за компьютером и кассой.

Само собой, общением с этими "монстрами" овладела в совершенстве. Кроме того, мне здорово в работе пригодились математический склад ума, врожденная усидчивость и ответственность. Да и коллектив у нас отличный, ребята всегда готовы помочь, подсказать и поддержать. Игорь работал и постоянно "стелил соломку". Когда мы вместе ходили обедать, он делился со мной профессиональными секретами, учил общаться с привередливыми клиентами, помогал выучить технические характеристики не только мобильных телефонов, но и фото и аудиотехники, контракты разных операторов. Как-то незаметно мы стали с ним общаться не только на профессиональные темы, он оказался чудесным собеседником: очень умным, начитанным и веселым.

Сначала он меня просто провожал после работы, мы живем в одном районе. Впервые мы с Игорюшей поцеловались на корпоративный Новый год. Был большой праздник, нас поздравляли начальники, вот прямо на словах генерального о "нашей динамично развивающейся компании" мы и не смогли сдержаться, нас буквально притянуло друг к другу, как магнитом. Было очень романтично. Ты представляешь, в "Связном" руководство относится к служебным романам снисходительно.

Даже нет. Если говорить начистоту, у нас даже поддерживают семейные "кланы". Главное, чтоб любовь не мешала процессу. Вообще, девчонки рассказывают, что свадьбы в компании - дело обычное, ведь коллектив молодой, а большую часть времени мы проводим где? Правильно, на работе. Так что не мы первые, не мы последние. Кстати, ты до сих пор одна?" - своим вопросом Светка меня огорошила. Посмотрев на меня, она тут же спохватилась: "Извини, - говорит, - я просто подумала, что тебе тоже пора свою личную жизнь устроить. К нам на работу пришли такие славные ребята: красивые, сильные, умные.

Как знать, может среди них твоя судьба? Не все же тебе работать в киоске: тебе же там скучно! В нашей компании иной взгляд на торговлю. Тебя научат творчески подходить к процессу, заинтересовывать людей. А это, поверь мне, дорогого стоит".Мы со Светкой долго еще болтали, она рассказала про предсвадебные хлопоты, про знакомство с родителями, а я размышляла о ее предложении. Я много слышала о девчонках, которые находят свою судьбу на работе и очень счастливы. В конце-концов я решилась на перемены в своей жизни. Спустя год уже я будила Светку ночным звонком, не в силах сдержать эмоции: "Подруга, я самая счастливая и спешу поделиться радостью с тобой и твоим Игорюшей!

Я выхожу замуж! Да-да, за старшего продавца Сергея! Сегодня вечером он сделал мне предложение!"Светлана Егорова, психолог: Не для кого не секрет, что служебные романы в последние годы стали явлением распространенным. Многие руководители компаний относятся к этим "служебным романам" вполне адекватно.

Конечно, влюбленным надо соблюдать элементарные правила приличия, не уединяться вдвоем надолго, не обсуждать домашние проблемы и заботы на глазах у сослуживцев, не стоит и благоволить друг другу, не замечая погрешностей или выписывая незаслуженные премии. Желательно, чтоб обязанности влюбленных не пересекались. Идеальный вариант - над разными проектами и в разных кабинетах. А вообще, надо запомнить одно простое правило: "На работе мы работаем, все остальное - любовь, дружба и прочее - после трудового дня". Тогда никаких проблем не возникает ни у сотрудников, ни у работодателей. На Правах Рекламы18.05.06Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 195 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Жизнь после солнца
» С чистого лица
» Тренинги: новые секты?
» Секреты красоты со всего мира
» By Kilian: парфюмерия как высокое искусство
» Женские секреты: топ-10 самых часто встречающихся тайн
» Неповторимые и индивидуальные ароматы Bois 1920
» Вот так случай!
» 100ароматов. ру: обновите шлейф своей обворожительности
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 1. Начало истории одеколона