Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 18 » Гадания для современных девушек (без тени улыбки)
13:21
Гадания для современных девушек (без тени улыбки)

Гадания для современных девушек (без тени улыбки)Вотвы, девушка, на работе гадаете? Я гадаю, а как же. Женщина ведь чем сильна? Правильно, интуицией. А подкреплять ее чем? Только проявлениями высшихи неведомых, но тем не менее очень разумных сил. Гаданиями то есть. Раньшевремена были хорошие, теплые. Приходишь на работу, и утро начинается счашечки кофе, проверки почты, чтениясонника, маленькой партии в Lines и небольшого гадания. А сейчас - кофеваркаварит кофе без осадка. Магический кристалл и гадальные карты на работеиметь, вроде как, современной девушке не к лицу. Есть интернет - поистиневысшая, неведомая и очень полезная сила. С его помощью можно болтать покаруки не устанут (и не устают, надо заметить), и гадать сколько душе твоейугодно.

Но к интернету, как ко всему хорошему, прилагается изрядная порциязла, в виде сквалыжных админов. Именно они губят на корню настроение ссамого утра словами о том, что они считают какой-то там трафик. И чтомегабайты нагорают во время посещений уважаемых сотрудниц на всяких тамameno. ru, magician. h1.ru, ignio.

com и прочих. "Там, видите ли, много графики, говорят админы, - и анимации. И вообще нефиг шляться, и, понимаете ли, на книге переменон-лайн гадать". А гороскопы ваши, не говоряуже про сонники, вообще туфта. Дескать, программист напишет 100 одинаковыхпрогнозов и в ротацию запустит, а вы, (далее непереводимая и оскорбительнаяигра слов) верите".Верим, и используем любое достижение цивилизации - будьто кофе или ПК в угоду своей страсти. Чтобы по утрам не страдалось нивам, ни админам, вашему вниманию предлагаются новые способы гаданий насуженого и на будущее в рабочее время. Как известно, все хорошее новое, это старое на новый лад. Римейк, короче.

Способ первый -"кликанье прохожих" *Запускаем комп, набираем пароль на аське, паралелльно загадывая желание - (хвала тебе, о Юлий Цезарь!)Когда аська начала работать, внимательно смотрим на то, что приходит первым. Примечание: тому у кого в аське менее 60 человек, гадание может быть неточным. Погрешность в теории вероятности произойдет, если в аське у васменее половины мужчины, хотя автору этих строк подобное не встречалосьна жизненном пути. Обычное соотношение в аське 98 процентов мужчин, и2 лучшие подруги, или же одна под двумя разными никами. Если вы загадывали на будущее, и первым видите запрос наавторизацию - День пройдет замечательно и спокойно. Любимый позвонит вечеромсам.

Если приходит записка от любимого - значение то же. Если от нелюбимого - день будет плохим, и любимый непозвонит. Записка от средне-любимого - день пройдет незаметно. Можно загадать на суженого. В этом случае, имя, от кого придет первоеутреннее приветствие и есть имя вашего суженого. Примечание: Тому у кого в контакт-листе 10 человек носят имя Alex, а имяне нравится, лучше не гадать. Первой поздоровалась с вами девушка?

Будьте внимательныв течение дня. У вас есть завистники и соперники. Если вы загадывали на желание, и первым пришел ответ от девушки, то ононе сбудется, по закону Мерфи - Паркинсона и всяческой подлости. Ну а еслиот парня, то сбудется. Особенно если от умного и красивого.* Во времена Т. Лариной называлось "святочным"и требовало реальных встреченных прохожих, у которого спрашивали имя. Какое имя он называл, так и жениха будут звать.

Способ второй. Гадание на баннерах *Дляэтого выходим на любой сайт и наводя на каждый баннер или рекламную кнопкукурсор мышки, начинаем считать - любит, не любит, плюнет, поцелует, ксердцу прижмет, к черту пошлет. Если остановились на "не любит", то сегоднябольше гадать не стоит. Погадайте завтра. А сегодня лучше поработать.* Примечание: Во времена наших бабушек гадали на цветке, который был внешне похож на цветок ICQ, но только цвета что-то вроде white. Звали этот цветок Рома, или ласково Ромашка, что в переводе означало какое-тодревнее мужское имя. Бабушкиотрывали по очереди лепестки. По самому цветку ICQ гадать не нужно, потомучто получается, как ни крути, "не любит".

Способ третий. Гадание на мониторе *Первый вариант. Смотрим на выключенный монитордо тех пор пока в нем не начнет проявляться лицо суженого. Кого увидишь, за того и замуж пойдешь.* Примечание: так просили совет у будущегонаши предки, устраивая перед зеркалом коридор из свечей и глядя в этоткоридор, высматривали свою судьбу. Если увидишь лицо приближающегося из-за спины начальника, то постарайсякак можно быстрее достать губную помаду, делая вид, что ты подправляешьмакияж. Начальник вряд ли уволит тебя за излишнюю заботуо внешности, а вот за то, что ты подозрительно похожа на сумасшедшую - запросто. Если увидишь в мониторе лицо подкрадывающегося специалистаIT службы, постарайся взять себя в руки и обернувшись сказать: "Не нужнонадо мной смеяться я сама умею включать компьютер".

Тут же необходимопродемонстрировать это умение. Поэтому гадание лучше проводить в то время, когда в офисе уже (или еще), никого нет).Второй вариант. Считается наиболее действенным. Нужно написать в одном файле в программе Word список из 100 или большемужских имен (совет: имена можно скопировать на Клео: http://www. kleo. ru/Encyclopedia/Name/Man_names.

shtml).Далее. Взять в руку мышку, закрыть глаза. Поводить мышкой по коврику сзакрытыми глазами и остановить курсор. Открыть глаза и посмотреть, накаком имени он остановился. Собственно, так и будут звать твоего суженого.

* Примечание: старинный вариант названия этого гадания, увы, не сохранился. Для вас гадала потомственная ворожеяДиана Сахаровская11.02.02Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Все об одежде | Просмотров: 129 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Неповторимые ароматы от Les Parfums de Rosine
» Похудеть после праздников
» Я не умею отдыхать
» Лечение поврежденных волос
» Учим языки любви. Часть 4. Учимся дарить подарки
» Миллионер. Портрет в национальной раме
» Знаменитые вдовцы и вдовы
» Всегда ли женщины - слабый пол?
» Практика делового знакомства
» Белка: «Побольше юмора, такта и терпения»