Скачать
Главная » 2012 » Февраль » 10 » Диалектика женской индивидуальности
11:21
Диалектика женской индивидуальности

Диалектика женской индивидуальностиВсе женщины - абсолютно РАЗНЫЕ. Это просто ужас! Каждая - абсолютная индивидуальность. Нет никакихрекомендаций. Их просто не может быть! Все можно понять, только посмотрев в глаза. Может быть, ты поймешь, может быть, но это не точно. Точно, конечно, не известно. Может быть, и можно что-то предположить, но это все - детский лепетна лужайке. Можно что-то подумать, но это к жизни может и не иметьникакого отношения.

Есть какая-то вероятность, что ты попадешьпальцем в небо, но это если ты везучий. Если ты родился в рубашке, может быть тебе повезет. Но никто ничего не гарантирует. Никто ничего. Ты можешь предположить, МОЖЕШЬ, но это все будут лишьтвои предположения, твои - понимаешь? Ты можешь предположить, что ей больше понравится, если ты будешь умным, а не дураком.

Ха-х... Наивность. Все пальцем в небо - можешь не угадать. Все - разные. Поверь мне. Поверь хоть ты. Можешь быть богатым, а не бедным. Можешь. Это, возможно, скорее понравится, но опять же - сам понимаешь. Не факт. Но на всякий случай - заработай много денег.

Пусть будут. Так, на всякий случай - вдругей понравится. Если не лысый, не спеши лысеть. Есть шанс, что именно ейты не лысый будешь симпатичнее. Есть этот шанс. Это точно неизвестно, но исключать нельзя. На всякий случай, имей хорошее тело. Во всех смыслах.

И в том тоже. Но это - так. На всякий случай. Не исключено, что именно это ей в тебе может понравится. Опять же, сампонимаешь, может и не пригодится. Купи хорошую, стильную, дорогую машину. В конце концов, если ей не понравится - сам будешь на ней ездить.

Один чудило, я сам слышал, говорил своему другу, что когда девушка садится в егоновый с иголочки Лексус - она, мол, "уже мокрая". Представляешь? Дебил. Такой, точно, никому не понравится. Точнее, может быть. Может, кому-то не понравится. Все может быть, сам понимаешь, c ниминет никаких правил. Если очень молодой - лучше чуть-чуть повзрослеть...

Может не помочь, но чуть-чуть, самую малость, может быть - не помешает. Если слишком старый - лучше чуть-чуть помолодеть. Может не помочь, но попробоватьчуть-чуть можно... Хотя здесь не угадаешь. Никак. Оденься прилично. Попробуй, чтоб все чики-пуки. Стильно и качественно.

Ее это может быть будет раздражать, но есть шанс, что этогоне произойдет. Лучше иметь хорошие зубы. Но это опять же - только гипотеза. Уделяй ей внимание. Некоторым это активно не нравится - ты сам почувствуешь, если она из таких. Действуй! Просто, если ты не будешь этого делать - ты точноне узнаешь, нравится ей это или нет. Попробуй ее удивить!

Попробуй, вдруг угадаешь! Попробуй это делать всегда. Хотя, конечно, это может для тебя плохо кончится. Попробуй быть сильным. Это имеет шанс понравится. Дари ей подарки.

Цветы и подарки. Цветы и подарки. Цветы и подарки...Но при этом помни - ты рискуешь. Не будь жадным.

Это версия, которую надо будет проверить именно с ней. Будь добрым. В смысле - умей прощать. Возможно, здесь ты угадаешь. Хотя......

САМ ПОНИМАЕШЬ. Все очень индивидуально. Не бывает одинаковых женщин. НЕ БЫВАЕТ...

Как не бывает одинаковых рассветов. Одинаковыхзакатов... У каждой - свой запах, свой мир, своя история, свое - ВСЕ. Именно в этом и есть... настоящее ЧУДО. Нет, ТЫ ПОНИМАЕШЬ??? ЧУДО! Ч-У-Д-О! ПОЙМИ - ЧУДО! ПОЙМИ!!...

Ты куда?... Ты куда пошел?? ...Какая зарплата... За тот месяц?.. А-а-а.. Понял...Ну ладно... Давай... Пока... До завтра.

Александр Дендич05.07.01Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 84 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 2. Новейшая истории одеколона
» Какую воду пить
» Главные финансовые ошибки, которые делают женщины
» Ток на службе здоровых волос
» Соки помогают нам перезимовать
» Ваш ход, Королева?
» Красотки мирового уровня
» 10 способов облегчить себе жизнь
» Могу работать!
» Весна-лето 2010: модные свадебные платья