Скачать
Главная » 2012 » Май » 13 » Деревенский роман
14:00
Деревенский роман

Деревенский романНе каждой из нас доводилось отдыхать на каком-нибудь черноморском курорте. А ведь так хочется во время отпуска куда-нибудь съездить, набрать побольше хороших впечатлений, завести курортный роман…. И только начинаешь рассчитывать свой бюджет на одну коротенькую поездочку, как обязательно позвонят родственники из деревни и начнут жаловаться, что сено не кошено, корова не доена и вообще рабочих рук не хватает. Деваться некуда - придется проводить свой заслуженный отдых в каком-нибудь Миндюкино с бабушкой, дедушкой и, конечно же, с троюродной сестрой двоюродного брата дочери сына дядюшки, у которой двое сыновей - близняшек...Но только без паники! Здесь тоже можно не плохо отдохнуть, повеселиться и завести пару романов … деревенских романов.

Итак, с какими особенностями деревенской жизни тебе, как городской дамочке, придется столкнуться изначально? Во-первых, вместо будильника здесь используются живые петухи, и срабатывают они ровно в шесть утра. Во-вторых, привычные 12 каналов, не считая спутникового ТВ, заменятся ОРТ, РТР и, возможно ещё НТВ, - антенна здесь плохо ловит частоты. В третьих, привычные йогурты придется променять на жирненькие творожок, маслице, сметанку. Проще говоря, отоспаться, "попялиться" в телек и похудеть здесь тебе не удастся. Ах да, и не забудь про туалет на улице….В общем, весь твой отдых в маленьком городке или деревеньке будет состоять из вечерних прогулок на свежем воздухе, сопровождаемых лаяньем соседских собак.

И здесь появляется ОН! Не подумай, что провинциальный парень это какой-нибудь кудрявый Ванька с печи или удалой тракторист с гармонью в руках и беломором в зубах. Времена уже не те. И теперь деревенские парни умеют производить впечатление. Особенно своей фигурой. Есть в них все же какая-то своя, особенная закалка души и тела.

Ни тренажеров им не надо, ни стероидов каких-нибудь. Сами по себе растут такие раскрасивые. И, между прочим, считаются очень даже завидными женихами. Нина, 28 лет: "Всю жизнь росла в деревне.

Приелось всё до ужаса. Думала после школы уеду в город, найду там мужа и не вернусь больше к домашнему очагу. К окончанию последнего класса я стала встречаться с Димой. Знакомы мы все тут с детства: жил он с мамой, грубоват, выпить любит - как все, в общем, ничего особенного. Правда, с тех пор как с ним подружилась пешком почти не разу не ходила - он меня все время только на руках носил. Сдала я в школе выпускные экзамены, простилась с Димкой и отправилась покорять столицу. Пожила там год и не выдержала - вернулась обратно и вышла замуж за Диму. В городе мужчины избалованные, лощеные - в общем, словно не мужик перед тобой, а тряпка. Да ещё каждый из себя пытается что-нибудь представить: я богатый наследник, я бизнесмен - скажут и задерут нос выше потолка.

Противно! А Димочка мой простой. Работает много, выпить может, но грех ругаться - на нем все хозяйство наше держится. К нам если из города кто и заезжает, я пять минут пообщаюсь с гостем и улыбнусь: правильно сделала, что к Диме вернулась".

От Нины я не первый раз услышала фразу, что городские мужчины очень избалованны. Почему? Просто та самая европеизация отношений между полами, которая так упорно внедряется в нашу жизнь, успела захватить лишь крупные мегаполисы страны. А вот маленькие города и сёла эта "беда" пока что миновала.

В городе мужчина привык к таким вещам, как евроремонт (и не сам он будет потолки белить, а маляра наймет), эмансипированная женщина (она тоже сильная, не все же мужику делать) и супермаркет (слово Автолавка горожанам вряд ли знакомо). Я не говорю, что провинции отсталые, скорее они сохраняют ту самобытную некрасовскую изюминку нашей страны, которую потеряли жители больших городов. Простота деревенских парней заставляет о многом задуматься. Например, они не будут "вешать тебе лапшу на уши", рассказывая о твоих чудных голубых глазах (они у тебя и правда чудные, только зеленые, а не голубые), и не будут заикаться о женитьбе (с последующей оговоркой, что его мама пока что против свадьбы) только ради того, чтобы затащить тебя в постель.

Такие ребята и впрямь не избалованны ложью: они говорят то, что думают. Это непривычно но удивительно приятно, когда ты уверенна в том, что тебе не лгут. Если он скажет, что любит тебя в первый же вечер вашего знакомства - это не будет обман. Это значит, что в данный момент он действительно так считает. Но в общем-то откровенность, прямота и простота - это ещё не все, что тебе предстоит увидеть в своем новом любовнике. Ира, 20 лет: "Проводить каждое лето в деревне у бабушки мне приходиться по наказанию матери.

В этом году ехать туда жутко не хотелось - однако пришлось. И познакомилась я там с молодым человеком, который отправился меня провожать. Дошли мы с Игорем, значит до дома, присели на лавочку. Пообщались какое-то время, а потом он и заявляет, что тут, мол, неподалеку есть местечко, где можно по быстрому "пошпокаться" (это он так секс называет) "Ты что! - возмущаюсь я - Не так же сразу!" А он в ответ смотрит удивленными глазами и обиженно так говорит: "Ну ты мне нравишься, я тебе тоже - чего резину-то тянуть?" А потом поведал мне, что в принципе для них это нормально, что давно уже все тут друг с другом попробовали какие-то отношения.

Просто молодежи в деревне скучно - делать нечего, дискотека раз в неделю и та только до 2-х ночи. А заняться любовью с девушкой всегда приятно. Мы с этим Игорем встречались две недели. И такого я ещё никогда не переживала. Днем он водил меня на озеро купаться, вечером мы гуляли с его друзьями, а потом он закатывал истерику на тему "почему ты мне не даешь".

Ну не хотела я его. А он заявлял, что такого быть не может. Пошлет меня с вечера на три буквы, обзовет фригидной, а утром звонит и начинает объясняться в любви. То заявится побитый и начнет рассказывать, что это он из-за меня подрался с местным алкашом, который обо мне плохо отозвался. В общем, букет целый чувств, эмоций, переживаний. Не было в Игоре привычной городской учтивости, такта, сдержанности.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 134 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» 5 хитростей в общении со свекровью
» Укоротить, подровнять, подкрасить
» Главные финансовые ошибки, которые делают женщины
» «Поймите меня правильно!»
» Словарь к модной косметичке
» Весна-лето 2010: модные свадебные платья
» Выбираем кисточку для макияжа
» Топ-8 самых глупых мужских способов познакомиться. Истории из жизни
» Если тебе сели на шею: инструкции по противодействию
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 3