Скачать
Главная » 2011 » Март » 20 » Деловой костюм. Прогулка по каталогам
00:07
Деловой костюм. Прогулка по каталогам

Деловой костюм. Прогулка по каталогамПонятие «женский деловой костюм» ввела в употребление незабываемая Коко Шанель. Деловой костюм - неотъемлемый атрибут современного мира. Чтобы получить хорошую работу, утвердиться в коллективе, зарекомендовать себя перед начальством, нужно быть стильно и со вкусом одетой. Нынешняя деловая мода, тем не менее, достаточно демократична. То, что считалось прежде недопустимым в деловой одежде, сейчас становится вполне приемлемым.

Самым подходящим считается нейтральный тон делового костюма. Помните такой нюанс: цвета холодного спектра слегка отталкивают, а теплого — располагают к себе. Каталог "QUELLE" предлагаетСвоеобразный наряд для женщины, состоящий из кардигана с двумя большими пуговицами на петлях и брюк. Стоит обратить внимание, как оформлена кромка кардигана, как элегантно смотрится этот костюм с белой блузкой! Никаких излишеств, строгость – это как раз тот вариант, который подойдет не только худощавой, но и полной женщине. Такой наряд застанет ваших завистниц врасплох. Рекомендуемые размеры - 44-60.Брючный костюм для деловой женщины, состоящий из просторного пиджака в стиле «клубного блайзера», приобретшего популярность в начале 60 годов, и прямых брюк. Такой пиджак можно успешно носить и с юбкой. Длина его может колебаться от 70 до 75 см. Однобортный, с большими накладными карманами, такой пиджак будет прекрасно сочетаться с множеством вещей вашего гардероба.

В этом вам поможет ваша фантазия. На работе вы будете выглядеть не только профессионально, но и элегантно. Оригинальное исполнение кардигана-пиджака с воротником и V-образным вырезом. Белые небольшие перламутровые пуговицы и боковые разрезы выделят кардиган-пиджак из общей массы нарядов ваших коллег. Такой наряд будет хорошо смотреться даже на очень полной женщине.

Каталог «NECKERMANN» предлагаетВариант брючного костюма для деловой женщины - это удлиненный пиджак, закрывающий бедра, воротник, большие накладные карманы, металлические пуговицы небольших размеров. Женский костюм в актуальном черном варианте с белой контрастной отделкой. Три большие белые пуговицы придают наряду торжественный вид. Каталог "Bonprix"Брючный костюм с тонкой полоской. Двухрядный, слегка приталенный блайзер до середины бедра с венскими швами. Своеобразная форма воротника. Такой наряд подойдет уверенной в себе женщине. Каталог «Bauer» предлагаетВ таком костюме женщина будет выглядеть настоящей очаровашкой. Она сможет околдовать не только своего начальника, но и любимого мужчину. Красный цвет – цвет уверенных в себе женщин.

Контрастные черные туфли, черная сумочка и черные пуговицы сыграют свою роль в женском успехе. Не стесняйтесь носить яркие вещи! В них многие из нас выглядят неотразимо. Пиджак и жилет – модный комплект осень-зима 2007. С таким нарядом будет хорошо смотреться контрастная длинная юбка. Металлические пуговицы по-прежнему остаются хитом сезона.

Стоит обратить особое внимание на пиджак. Пуговицы служат лишь украшением. Модный воротник-реверс и клапаны на плечах тоже выгодно отличают этот вариант. Такой наряд только подчеркнет достоинства женской фигуры и придаст вашему облику особый шарм. Элегантный женский костюм, разработанный современными дизайнерами. Блайзер очень красивой формы с одной пуговицей средней величины. Три косые вытачки на одной стороне груди эффектно подчеркнут ваш образ. Фантазия дизайнеров не знает границ и не дает спокойно спать поклонницам Домов мод. Дизайнеры стараются угодить женщинам, сделать их стильными, экстравагантными, красивыми в любой ситуации. Пересматривая тот или иной каталог, мы стараемся найти для себя оптимальный вариант одежды.

Нам хочется выглядеть современно и модно. Мы хотим скрыть свой возраст и недостатки своей фигуры. И в этом каталоги и дизайнеры нам успешно помогают. Автор: София КажданПрочтений: 3473Текущий рейтинг: (4,49 голосов: 57)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Все об одежде | Просмотров: 149 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» От блонда до бронда
» Чем выше каблук – тем лучше
» Весна-лето 2010: модные тренды с Лондонской недели моды
» Что о тебе говорят твои эротические сны
» «Говорящая» этикетка
» Компания SAVAGE вновь обрела лицо
» Подростковый возраст: хочу все решать сама!
» Как полной женщине выглядеть стильно, или Мода для роскошной женщины
» Вопросы использования косметики: как долго «жив» крем?
» Когда прическа далека от идеала