Скачать
Главная » 2011 » Август » 11 » Чмокнутые
11:43
Чмокнутые

ЧмокнутыеЧтоможет довести тебя до оргазма, заставитьсердце перекачивать ежеминутно на один литр крови больше обычного, доставитьтебя на "седьмое небо", привести в движение 28 мышц тела, спровоцироватьвыброс адреналина, дать ощущение блаженства и покоя, избавить от кариеса, а также сжечь дюжину калорий одновременно? Занятиесексом? Не угадала: поцелуй! Помнишь сказки о многочисленных спящих красавицах и мертвыхцаревнах, которые были возвращены к жизни одним единственным поцелуемпринца? И хотя это, безусловно, лишь сказка, но некоторая доля истиныв этих чудесах все же есть. Во время поцелуев ускоряется пульс(до 150). Причем частота ударов при особенно сильном возбуждении можетудвоиться.

Давление зашкаливает. Губы припухают. Они становятся нежнымии розовыми. Именно поэтому ярко накрашенные губы - эротический символ. В каждом поцелуе - губами в губы - участвуют до 34 различных мускулов. Кожа благодаря этому разглаживается, становится более упругой и лучшеснабжается кровью.

Также расходуются и калории. Трехминутный поцелуй - и 12 калорий как ни бывало. Как подсчитали ученые, всего 3 поцелуя в день(каждый по 20 секунд) позволят тебе за год избавиться от целого килограммалишнего веса! Хотя при каждомпоцелуе во "владение" партнеру передаются миллионы бактерий, это совсемне означает смертельной опасности. В слюне каждого человека содержатсяантитела, способные противостоять любой инфекции. Кроме этого, в слюнесодержится андростерон - вещество, возбуждающее сексуальные желания. Ктомного целуется, тот, согласно исследованиям американских ученых, в среднемживет на пять лет дольше и не слишком часто обращается за помощью к докторам. Во время поцелуя организм продуцирует большое количество нейропептидов.

Когда они активизируются, то уничтожают вирусы и болезнетворныебактерии. Поэтому укрепляется иммунная система. Есть нейропептиды, которые действуют как допинг. Другие сравнимы с болеутоляющими - они почтив 200 раз сильнее морфия.

Однако чудодейственным эффектом обладает невсякий "чмок". Полезны только страстные поцелуи в количестве "до упаду"."Не без оснований это занятие считается очень древним, оченьпримитивным и весьма обычным", - так говорит Элен Фишер, антрополог изРутгеровского университета. Еще Платон размышлял о том, почему люди такохотно целуются. Его теория выглядела следующим образом. Раньше человекнапоминал по форме шар. У него было четыре руки, четыре ноги и две головы, одновременно мужская и женская. Это единое существо, однако, было слишкомвысокомерно, и Зевс, разгневавшись, разделил его на "мужскую" и "женскую"половинки. И только посредством поцелуя, по мнению Платона, соединениепроисходит вновь. Дедушка Зигмунд Фрейд, Бог психоанализа, считал, что в основе поцелуялежит прикосновение младенца к материнской груди.

Есть еще и такая легенда, что в древние времена люди верили, будто дыхание содержит душу и все силы человека. Поэтому соединение дыханияцелующихся называлось свадьбой душ. Раньше поцелуй был знаком доверия. Давая другому человеку подойти к себе так близко, люди показывали, чтоони не боятся его, что целиком ему доверяют. Шекспир называет лобызания "печатью нашей любви", Колериджговорит, что поцелуй - это "нектар дыхания", а Ван де Вельде считает, что это просто "райское наслаждение".Научно доказано, что не брезгуют этим занятием даже мыши! Самец мышки-норушкилижет губы самки, прежде чем приступитьк "делу". Флиртуя, трутся головами морские львы. Перед любовным актомслоны "целуются" хоботами, вкладывая их в пасти друг друга, и т. д. и т. п.Целуясь, можно бесконечно признаваться в любви без слов.

Две трети населения земного шара впервые целуются в четырнадцатьлет. Самая любвеобильная нация - немцы. Они целуются за день в среднем3,2 раза (в щечку) и 1,3 раза дарят друг другу эротические поцелуи. Однилюди целуются лучше, другие вообще не умеют этого делать. В результатедаже приятный человек может потерять кучу привлекательности, если вамне понравится его способ целования. На самом деле технике поцелуя можнонаучиться.

Из древних индийских трактатов об искусстве любви можно вынестимного полезной информации, особенно если тебя интересует техническая сторона"процесса". Там расписано все: поцелуи такие, поцелуи сякие. Для удовольствия, для возбуждения и даже для "совращения невиннойдевушки с целью жениться".Ограничимся самыми безобидными:"Ината" - нежный, неторопливый поцелуй одними губами, не касаясьзубов, но не оставляя вне поцелуя ни сантиметра губ.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 136 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Тренинги: новые секты?
» Правила курортного романа
» Что о нем говорит страничка в соцсети
» Что такое ухоженная женщина: говорят мужчины
» Эти нелегкие писательские будни
» Рыжие волосы - главный хит Голливуда
» Предмет весеннего гардероба – женский плащ
» Подделка... мечты
» О чем может рассказать твой почерк
» О чем-то главном