Скачать
Главная » 2012 » Декабрь » 19 » Чего хотят женщины?
22:57
Чего хотят женщины?

Чего хотят женщины?Мы, женщины, обычно хотим очень многого. Чтобы муж нас любил без памяти и при этом деньги зарабатывал, чтобы у нас была престижная работа, здоровые дети, хотим ездить каждый год отдыхать на море... Словом, перечислять наши желания можно до бесконечности. Однако часто ли исполняются наши мечты и имеют ли они что-то общее с реальностью? А главное, действительно ли нам нужно то, о чем мы мечтаем? Попробуем разобраться в этом вопросе.- Я всегда получала от жизни не то, что хотела, - говорит 34-летняя Катя.

- Мечтала выйти замуж по любви за человека значительно выше себя по социальному статусу, и в итоге, промаявшись много лет, уже готова связать свою жизнь с любым, кто мне это предложит. Мечтала стать известным журналистом, но вынуждена была довольствоваться должностью корреспондента в районной газете. При этом многие мои подруги на моих глазах добились большего, чем я, имея гораздо меньшие стартовые возможности. Катя искренне считает, что ей в жизни просто "не везет". Однако, в отличие от своих более "удачливых" подруг, ей никогда не хватало решимости начать действовать. Стоило ей влюбиться в мужчину, она сразу же говорила себе: "Он слишком хорош для меня" - и уступала его более удачливым соперницам. Мечтая работать на телевидении, она ни разу не решилась пойти на собеседование. Впрочем, на нынешней работе, несмотря на ее низкий статус, Катя чувствует себя достаточно комфортно, хотя это не то, о чем она мечтала. Но, возможно, это как раз то, что ей нужно?

Катя - человек по характеру медлительный и нерешительный, а по карьерной лестнице быстрее удается вскарабкаться людям решительным и пробивным. Иногда осуществить нашу мечту мешает элементарный страх. В первую очередь страх неудачи. Нам важно сознавать, как мы выглядим в глазах остальных. Целеустремленные люди всегда добиваются чего хотят, а как только мы даем слабину, оступаемся от своей мечты, нас в самом деле начинают преследовать неудачи.

Страх - это то, что мешает смотреть на будущее с оптимизмом. Именно из-за наших тревог и волнений многие наши мечты так и не удается осуществить. Всякого рода "страшилки" серьезно осложняют нашу жизнь. Поэтому надо внушать себе, что все обязательно получится.

Прежде всего, необходимо определиться с целью - понять, чего мы хотим на самом деле. Дело в том, что многие наши желания, замечаем мы этого или нет, могут подсознательно навязываться нам извне. Например, в юности многие девушки заочно влюбляются в певцов, киноактеров, т. е. в образ, а не человека. Но даже когда романтичный период заканчивается, нас продолжает преследовать желание найти принца. В голове под воздействием рекламы и глянцевых журналов уже прочно складывается образ - он должен быть красив, богат, ездить за рулем новенькой иномарки.

Очень часто мы не задумываемся, как этот человек поведет себя в быту, какие у него привычки, интересы и т. д.Например, так случилось с одной моей знакомой, которая мечтала жить за границей. После нескольких месяцев сидения за компьютером она, наконец, познакомилась с одним испанцем, которые был готов оплатить совместный отдых на нейтральной территории. После отдыха подруга уволилась с работы и засобиралась в Испанию насовсем.- Ты пойми, - убеждала она меня, - в России нет никаких перспектив. Здесь и мужиков-то нет нормальных, и условия жизни ужасные. После торжественных проводов она улетела в Испанию "насовсем". Каково же было изумление, когда девушка неожиданно вернулась. Оказалось, что реальность не была похожа не мечты.

Ее избранник, во-первых, не был ни молод, ни богат, а главное, не владел собственным домом.- Я-то всегда видела себя хозяйкой особняка на берегу моря, - объяснила свое возвращение подруга. - А у него мало что квартира, так еще окна выходят на шумную улицу. Теперь она продолжает поиски, имея в голове более конкретный план, каким должен быть мужчина ее мечты. Действительно, чтобы найти достойного спутника жизни, надо приложить усилия, пожертвовать своим свободным временем. Например, для начала хотя бы разместить свою анкету в Интернете, начать переписку, сходить на несколько свиданий "вслепую". Ждать, что именно на первом свидании вы встретите мужчину своей мечты, увы, не приходится. Не исключено, что вас ждет для начала нудный вечер с малознакомым типом, который будет долго рассказывать о своем походе на байдарках, а настроение будет окончательно испорчено.

Но не стоит отчаиваться. Постепенно станет уже не так страшно, а где-то с ...надцатой попытки, может, и подвернется интересный парень, с которым вам захочется продолжить общение. Словом, действуйте, и вам обязательно повезет. Автор: Анна ПавловаПрочтений: 191Статья о интимных отношениях получена: www. myJane. ru

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 187 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Наши защитники: бытовые истории
» Летние платья-2011: модные тренды
» Трикотажный калейдоскоп
» Полчаса на чудеса
» Прически для женщин бальзаковского возраста
» За час до выхода в свет
» Леди Совершенство
» Недетские проблемы подросткового возраста
» Жизнь после родов
» Красота как система