Скачать
Главная » 2011 » Декабрь » 13 » Брелок или "Мерседес"?
12:51
Брелок или "Мерседес"?

Брелок или Почему одним женщинам мужчины дарят машины, а другим достаются только брелки для ключей? Цена полученного тобой подарка зависит не только от скупости мужчины, но и от того… как ты принимаешь презенты. АмазонкаТип женщины «Амазонка» всегда точно знает, что хочет получить. Поэтому она никогда не доверит выбор мужчине. Ее спутнику это удобно: не надо бегать по магазинам, переживать впоследствии, угадал ли с презентом.

Поэтому у «Амазонки» не бывает ненужных подарков. Но и машину она получит нескоро. Ведь если женщина всегда заказывает себе подарок, то эффект сюрприза и сиюминутного счастья исчезает. Поэтому мужчины не торопятся радовать «Амазонку» щедрым подарком. Как узнать?«Амазонки» в большинстве случаев стильные, уверенные в себе женщины, которые всегда предпочтут брюки юбкам. Они знают, чего хотят от жизни, и умеют добиваться этого любыми способами.

Главный недостаток «Амазонки» заключается в том, что она хочет всегда и во всем занимать лидирующие позиции, а мужчин это не устраивает. Поэтому, как правило, женщины такого типа обречены на одиночествоКак не стать? Продумай, как, оставаясь «Амазонкой» в других ситуациях, позволять мужчине лидировать в отношениях. СодержанкаЛюбимое занятие «Содержанки» - «раскручивать» мужчину на дорогие подарки. Они расчетливы, уверены в себе и считают, что любовь таких женщин, как они, нужно заработать. Мужчинам, как ни странно, нравятся женщины этого типа, потому что они заставляют представителей сильного пола все время быть в тонусе. Им просто некогда расслабляться, потому что если мужчина не будет зарабатывать много денег, он не сможет дарить своей «содержанке» дорогие подарки. А тогда она уйдет от него к другому поклоннику.

Женщина «Содержанка» вряд ли будет нуждаться в дорогих вещах, и если захочет получить в подарок машину, наверняка ее получит. В ее жизни не будет только одного, главного подарка - способности искренне любить человека. Как узнать?«Содержанки» - красивые, ухоженные женщины. Они всегда следят за собой, такие женщины - частые гостьи фитнесс-клубов и SPA-салонов. Для них внешность решает все, а в частности то, на какие подарки она сможет «раскрутить» своего мужчину. Как не стать? Миром одних людей правят деньги, у других главное - любовь. Это выбор, который каждый делает для себя сам. К решению, что для тебя важнее, лучше подойти как можно более серьезно.

На кону - твое счастье. Джоконда«Джоконда» - очень умная и хитрая женщина. Она умеет достойно, а главное эмоционально принимать как комплименты, так и подарки. Поэтому она никогда не будет нуждаться ни в том, ни в другом. «Джоконда» знает себе цену и уверена, что достойна самого лучшего.

Это проявляется во всем ее поведении, впрочем, и во внешности тоже. Такая женщина никогда не получит в подарок брелок для ключей, потому что мужчина просто постыдиться делать ей дешевые презенты… «Джоконда» будет получать духи, драгоценности, дорогое белье - словом, все то, что сделает ее более женственной и красивой. А в ответ мужчина будет видеть в ее глазах искорки счастья и довольную полуулыбку… Большего ему и не надо.

Как узнать? Если немного приглядишься, ты сразу выделишь ее в толпе. Она красива и со вкусом одета, ухожена. Такая женщина не позволит себе носить бижутерию, она выберет золото. Как стать? Запомни: окружающие не должны видеть твоих истинных эмоций, никогда и ни при каких обстоятельствах. Единственное, что ты можешь себе позволить - это одну подругу, которой ты будешь доверять все свои секреты и эмоции, а еще лучше, если этой подругой станет твоя мама, она-то уж точно никому не выболтает твои тайны. Ассоль«Ассоль» живет в своем вымышленном, идеальном мире. Когда ей дарят букет цветов, она на некоторое время отключается от всего происходящего и не может оторвать счастливых глаз от цветов.

Так же она поступает и с подарками: чтобы ей ни подарили, на ее лице будет выражение бесконечного счастья и признательности. Рядом с такой женщиной любой мужчина будет чувствовать себя волшебником. «Ассоль» вряд ли когда-либо получит по-настоящему дорогой подарок, но такие ей и не нужны. Подобной женщине мужчина будет стараться дарить таинственные и романтичные предметы, ну, и, конечно же, цветыКак узнать? Милая и наивная женщина, которая и в 40 лет будет ребенком…

«Ассоль» мечтательна и задумчива, в одежде предпочитает светлые пастельные тона. Как стать? Научись радоваться мелочам, научись быть счастливой и искренней. Хотя, вполне может быть, научиться этому невозможно. Нужно просто радоваться жизни, а еще мечтать и верить в то, что мечты сбываются!

Наташа Ростова«Наташа Ростова» - это добрая, эмоциональная, веселая, активная и оптимистичная женщина. На ее лице появляется ожидание радости, как только мужчина входит в дом. Со всей непосредственностью она бросается ему на шею, тут же распаковывает подарок и, чтобы там ни оказалось, ее восторгу нет предела. «Наташа Ростова» немедленно пытается померить, пристроить подарок. Мужчина рядом с такой женщиной чувствует себя добрым папой очаровательной дочки-шалуньи. За удовольствие видеть счастье любимой он будет тратить на «Наташу Ростову» все больше и больше. Такая женщина получит любой подарок, который только сможет позволить себе ее спутник.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 222 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» О цвете и цветотипе
» ФАРМАТЕКС. ПОСЛЕРОДОВАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ
» Модная вещь
» Не только контрацепция
» Дизайнерские платья стали доступными
» Прилично ли мужчинам носить брюки?
» «Симпатика» представляет коллекцию пальто «Весна-2011»
» Весенний маникюр 2011: яркий и стойкий
» Я свободна! Я – фрилансер!
» Что о тебе говорят твои эротические сны