Скачать
Главная » 2012 » Июль » 12 » Вера Алентова: Подчеркнуть то, что дала природа – не грех
19:13
Вера Алентова: Подчеркнуть то, что дала природа – не грех

Вера Алентова: Подчеркнуть то, что дала природа – не грехАктриса Вера Алентова, многие десятилетия восхищавшая зрителей эмоциональными ролями, согласилась ответить на вопросы посетителей портала KM. RU. Как оказалось, больше всего поклонников Алентовой интересует, как ей удается столь шикарно выглядеть в свои годы. Многие просили у актрисы практические советы по уходу за собой. И некоторые секреты в результате были раскрыты. Вера Алентова пожаловалась, что красота требует не только материальных затрат, но и моральных. Особенно трудная жизнь у женщины начинается после 40 лет, когда наступает пора постоянно думать о весе. Именно эту составляющую Алентова считает основополагающей в красоте. Здесь она придерживается совету, который когда-то получила от Ксении Александровны Куприной: "Девочки, для того чтобы оставаться красивой всю жизнь, вам нужно иметь тот вес, который у вас был, когда вам было 20 лет". По своему опыту Алентова говорит, что "как в 20 не получается, но как в 30 - постараться можно".Естественно, что актрисе тут же задали вопрос о диетах.

Ответ оказался прост и логичен. Диеты только ломают систему питания, в то время как организму нужно потреблять все продукты, поэтому полезны и шоколад, и конфеты, и фрукты, и хлеб. "Мы все это должны есть, но только в малых количествах", - делится Алентова. Говоря о женской красоте, Алентова настаивает, что это прежде всего фигура. Но и о косметике забывать не стоит. Сама актриса может себе позволить выйти из дома без косметики только с хорошим загаром.

При этом в кремах и косметике она не видит ничего плохого. "Я не считаю правильным ходить без косметики, - говорит актриса. - Со мной здоровается полгорода - это уважение к людям, которые меня видят в определенном виде. Было бы странно, если бы я выскочила из дома, вскочив с постели с гнездом на голове"."Естественная красота - понятие растяжимое, - говорит актриса. - Красиво все, потому что природа создала человека красивым.

Суметь подчеркнуть то, что дала природа - это не грех". Кстати, Вера Алентова уверяет, что действительно пользуется косметикой "Черный жемчуг", и вовсе не считает, что хороший крем обязательно должен быть дорогим: "Другое дело, что не все кремы подходят - нужно обязательно выбрать свой. Он может быть очень недорогим, но будет вам идеально подходить".Подводя итог разговору о красоте, актриса подчеркнула, что красивым должно быть все: не только кожа лица или фигура, но и интерьер в доме, и внешний облик улиц, и одежда, и духи. Например, Алентова не любит шить одежду сама, но почти всегда переделывает уже купленные вещи, а также постоянно меняет дома шторы, скатерти и занавески. И чем больше экспериментов - тем лучше.

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 39 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Новый год — новая жизнь
» Двойная защита, двойная польза
» Весна-лето 2010. Модные тенденции. Милан
» Пять писем из Греции
» Какой он — секс после 50?
» Краситься или не краситься: мифы о макияже?
» Наши детские привычки
» Ночная смена
» Полчаса на чудеса
» Страна, где есть всё!