Скачать
Главная » 2011 » Февраль » 9 » С кем хотят быть мужчины?
00:43
С кем хотят быть мужчины?
Некоторые женщины, наверное, думают, что большинство мужчин тянется к общению со стервами. Возможно. Особенно, если иметь в виду не ругательный смысл этого слова, а яркую и вызывающую внешность и экспрессивный характер такой натуры, ее неизменную уверенность в себе, основанную на изощренном уме и коварстве. Её необузданное желание брать от жизни все и сейчас, совершенно не обращая внимания на установленные кем-то правила. Такие натуры, как правило, не стоят скромно в сторонке, а предпочитают немедля ослепительно заявить о себе и привлечь всеобщее внимание в целях скорейшего удовлетворения своих намеченных планов практически на любом поприще. Если, конечно, ей не требуется для достижения цели искусно накинуть личину мягкого, пушистого и ангельского существа. Откуда у нее этот дар? От прабабушки-стервы, передавший ей по наследству свои гены? Или ее вынудили стать такой суровые уроки действительности? Не имеет значения. Она такая, какая она есть.

А вот по-детски ранимую и душу и слезы по ночам от жестоких обид и неудач она, скорее всего, будет тщательно скрывать, что бы не навредить иногда так полезному в жизни сложившемуся имиджу. Встретив на своем пути такую особу, впечатленные и зачарованные мужчины согласны гуськом идти за ней по одному легкому мановению ее прекрасного пальчика, стремясь оказаться востребованными и с готовностью подставить ей свое крепкое мужское плечо в надежде заполучить взамен её адекватные телодвижения. Пытаясь разобраться, как обстоят дела на самом деле, попробуем представить себе какой-нибудь частный и вполне вероятный случай. Нарезая, как бы случайно, десятый круг вокруг соответствующей приведенным выше описаниям особы, мужчина, судорожно оценивая про себя имеющиеся шансы и наконец-то решая, что "попытка - не пытка”, подходит познакомиться. При этом он даже и не догадывается, что, имея соответствующее настроение, она давно уже заметила его наметанным взглядом и с любопытством ожидает, как будут развиться дальнейшие события. Скорее всего, по его внешнему виду она уже приблизительно прикинула его уровень интеллекта, физические данные, размер кошелька, поставила оценку "хорошо” и приняла решение немного развлечься, решив впоследствии на что именно "несчастный” может ей в дальнейшем пригодиться. Подойдя к ней, он тоном бывалого ловеласа выдает какую-нибудь разящую наповал подходящую в таких случаях тираду. Услышав в ответ доверительно-ласковое и почти родное: ”Ну, наконец-то, а я думала, что ты так и не решишься, а я так хотела с тобой познакомиться!

”, он попросту обалдевает от такой проницательности и первое время ничего не может понять. Неужели такая неприступная, на первый взгляд, крепость практически без боя сдалась на милость и разграбление победителя? Ослепленный происходящим и совершенно не замечая подвоха, он уже начал свой путь в игриво расставленные сети и бездонный омут. Но уже постепенно осознаёт, что что-то в его жизни произошло, но что именно, еще никак не может понять. А произошло то, что он теперь мечтает только о ней, и все свои старания будет концентрировать на "покорении высоты”.

Причём, еще не давая себе отчета, что с ним будет, когда у него это получится, и она согласится быть с ним рядом. Неимоверные усердия понравиться ей во что бы то ни стало принесли свои плоды, и она, взвесив все "за” и "против”, соглашается на уговоры стать его. Но успокаиваться, наивно надеясь, что ”дело сделано” и она никуда уже от него не денется, очень опасно. Почувствовав, что ее надули, и она связала судьбу с человеком, неспособным на вечный подвиг быть покорителем и суперменом, она может мгновенно потерять всякий интерес к лежащему на диване в майке и трусах обманщику. Вот тут-то он и испытает на себе всю мощь стервозности ее необузданной натуры. Поняв, как он глубоко ошибся, разрываемый ревностью, боясь окончательно потерять ее, он начинает ныть, с детским лепетом пытаясь уговорить ее простить ему такую оплошность. Но это только подольет масла в огонь. Показав свою слабость и зависимость, бывший покоритель вмиг станет подкаблучником и объектом насмешек и издевательств. Вряд ли она будет церемониться с человеком, который наглым обманом пытался украсть у нее лучшие годы жизни. Теперь уже она в роли укротительницы с легкостью заставляет его сигать с тумбы на тумбу, а в случаях попыток сопротивления, применив весь талант своей стервозной натуры, без труда размажет по стенке остатки мужского самолюбия.

Возможно, она иногда и понимает, что это уже перебор, но ведь она же стерва, и ей не просто противостоять даже самой себе. В отдельных случаях единственным выходом в такой ситуации в целях самосохранения может стать только позорное бегство. Скрывшись от нее на безопасное расстояние, он пытается восстановить свой былой мужской авторитет хотя бы в своих глазах. С облегчением понимая, что вовремя унес ноги, бедолага будет зализывать душевные раны. Но все же частенько, с замиранием и тоской в сердце будет вспоминать, что когда-то обладал женщиной, с которой за неделю можно было пережить такой шквал эмоций и переживаний, который он вряд ли сможет испытать с любой другой и за целый год. И разумея, что этот поезд ушел, но, приобретя бесценный жизненный опыт, он будет пытаться найти для себя успокоение и пристанище в более покладистой и спокойной представительнице прекрасного (несмотря ни на что) пола.

Заметка не по теме: красивые и даже как то воздушные самолеты фото которых можно увидеть на сайте windows-seven.ucoz.com. там кстати много и других гаджетов.

Категория: Все об одежде | Просмотров: 101 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 5.0/1

Похожие записи:
» Прически и оттенки: весенние тренды 2012
» «Как я соперничал за женщину»: истории из жизни
» Заботиться о себе - это просто
» За час до выхода в свет
» Учим языки любви. Часть 5. Взаимная помощь
» Женская формула счастья
» Диета, стресс и магний
» Самые ожидаемые фильмы весны 2012
» Новый год — новая жизнь
» Средства китайской медицины для здоровой кожи. Часть 2. Лечение розацеи и псориаза