Скачать
Главная » 2011 » Декабрь » 10 » Основные этапы макияжа
19:04
Основные этапы макияжа

Основные этапы макияжа1. Тональный кремНе наносите тон на все лицо. Только там, где есть недостатки: чаще всего под глазами, вокруг рта и носа и на любые пятна на коже, если они у вас есть.2. Маскирующий карандашОчень удобно использовать тональный крем в форме помады, потому что он может заменить и маскирующий карандаш. Разотрите его пальцем - особенно у внутреннего угла глаз, где у людей часто бывают серые тени, и вокруг носа. Маскирующим карандашом проходите поверх тонального крема.3. ПудраУтром предпочтительно использовать рассыпчатую пудру. Нанесите ее велюровой пуховкой, а затем снимите излишки большой пушистой кистью. Насыпьте немного пудры в ладонь и опустите в нее пуховку, а затем проведите пуховкой по лицу. Рекомендуется это делать до того, как вы оделись, иначе платье будет засыпано пудрой. Пудра может быть слегка желтоватого тона или нейтрального, но вы не должны выглядеть слишком бледной. При выборе не ориентируйтесь на цвет волос, так как разница между этими двумя пудрами в том, что пудра для блондинок светлее тоном, а для брюнеток темнее.

Если ваша кожа еще не успела загореть, но вы хотите выглядеть отдохнувшей и загорелой, то берите тон светлее - для блондинок. Если вы успели загореть, и вам нужен хороший интенсивный тон, то берите пудру темнее - для брюнеток.4. БровиИспользуйте не карандаш, а тени, которые следует нанести жесткой кисточкой. И не делайте брови слишком темными. Просто немного цвета, чтобы подчеркнуть их. Саму форму бровей старайтесь не создавать самостоятельно, обратитесь в салон, и объясните свои пожелания мастеру. Потом просто в домашних условиях поддерживайте форму бровей, через каждые полторы недели удаляя ненужные волоски пинцетом.5. Карандаш для глазПодводить глаза следует до того, как накладываете тени на веки, потому что для большинства женщин этого достаточно. Опустите кисточку для подводки глаз в темные тени, чтобы провести линию.

Вы можете намочить кисточку, а можете использовать ее сухой.6. Тени для векВ те дни, когда нужно не только подвести глаза, сначала наносите нейтральные тени - фон на брови и на верхнее веко. Эти тени станут основой, на которую затем нанесем основные тени. Чем больше вы устали, тем больше теней вам потребуется. Но не следует наносить темные тени на веко, даже по краям. Отдавайте предпочтение средним тонам - серовато-бежевым, уголь или вереск, чтобы оттенить впадину и края глаза.

Более темные тени требуют умелой растушевки, и только визажисты делают это безупречно.7. РумянаЕсли вы правильно наложили румяна, то выглядите более юной, свежей и хорошенькой. Женщины постарше должны добавить к этому списку основных предметов косметики коричневатые румяна, которые выглядят более натурально, чем коралловые и красные. С каждым годом это становится все важнее, поскольку клетки кожи заменяются не так быстро, как раньше, и кожа не выглядит, как прежде, молодой. Можно использовать два цвета румян: сначала нейтральный тон, а сверху накладывать более яркий. Чем темнее у вас цвет лица и волос, тем больше румян вам потребуется.8. ПомадаПомаду можно накладывать на губы прямо из футляра. Хотя, нанесенная кисточкой помада, держится на губах намного дольше. Для большинства женщин больше подходят средние тона, и накрашенные губы выглядят естественно.9. Карандаш для губЕсли губы нужно выделить, очертите их карандашом после нанесения помады, тогда линия губ не будет жесткой.10. Тушь для ресницХорошая тушь должна окрасить и загнуть ресницы после того, как вы проведете по ним один раз. Перед нанесением вы можете воспользоваться специальным прибором для завивки ресниц, но профессиональные визажисты заграницей считают, что если вы используете этот прибор, то с вашей тушью что-то не в порядке.

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 37 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Наши детские привычки
» На горшок!
» CHANEL №5: Запах женщины
» Модный приговор для Европы
» Сохранить роскошь волос!
» Ответы от Светы. Любит — не любит. Как определить?
» Курортный роман закончился свадьбой: истории из жизни
» Прочитанные письма
» Модный стиль фьюжн: сочетание несочетаемого. Не бойся экспериментировать!
» Ночная смена