Скачать
Главная » 2012 » Июль » 11 » Курортные романы полезны для здоровья
19:15
Курортные романы полезны для здоровья

Курортные романы полезны для здоровьяВ курортном романе главное слово - курорт. Отдохнуть, расслабиться, набраться свежих сил и новых впечатлений - вот главная цель отдыха. И чтобы получить амурные приключения, совсем не обязательно быть на море. Поразвлечься можно и на даче, и в лагере, и гуляя по музеям какой-нибудь европейской столицы. В любом случае, новая любовь - это хороший стимул следить за собой, хорошо выглядеть и лучезарно улыбаться. И обычно люди, нацеленные на победу, стараются не горбиться и ходить с высоко поднятой головой - а это полезно для здоровья. Несомненный плюс курортного романа в смене обстановки. Легко найдя себе партнера (а на курорте это действительно легко!), отдыхающий сразу чувствует себя помолодевшим, привлекательным и интересным даже незнакомцам. При этом на отдыхе каждый может позволить себе быть самим собой: не приходится строить из себя строгого начальника, старательного работника или верного супруга.

Можно просто наслаждаться окружающей обстановкой и радоваться жизни. Поверьте, при таком раскладе каждый человек выглядит намного привлекательнее. А даже если захотелось поэкспериментировать, то за пару недель отдыха вас вряд ли раскусят. Хотите строить из себя преуспевающего бизнесмена? - пожалуйста. Учительницу русского языка средних классов?

- нет проблем! Ведь главное: быть интересным для нового окружения, окутывать себя тайной, казаться загадкой и получать удовольствие от отдыха. А любые положительные эмоции положительно сказываются на здоровье. Плюсы курортного романаТы получаешь полезные для здоровья положительные эмоцииТы пробуешь себя в новых роляхТы проводишь время в новой обстановкеУ тебя много новых знакомствУезжая домой, ты забираешь все положительные эмоции с собойЕсли на отдыхе не все сложилось удачно, то по окончании отпуска об этом тут же забываешьКак знать, иногда курортный роман перерастает в счастливую семейную жизньОтдых, совмещенный с курортным романом, кажется полноценным. Курортный роман хорош тем, что имеешь дело именно с человеком. Говорят, встречают по одежке. Если роман развивается на южном курорте, набор одежды минимален.

Фигура партнера видна сразу, и привлекательность проявляется с первой же минуты знакомства. Более того, именно фигура нередко становится главной причиной для знакомства. Для того, чтобы курортный роман действительно пошел на пользу, необходимо помнить несколько правил. Лишь один из ста курортных романов имеет продолжение. Именно поэтому не стоит возлагать надежды на то, что по окончании отдыха вам сделают предложение. И хотя курортный роман, конечно же, расслабляет, терять голову никак нельзя: стоит помнить об элементарных правилах безопасности. Есть одно "но". Если вы не готовы к легким романам, и отношения, по вашему мнению, это всегда что-то прочное и долговечное, то курортный роман - не для вас. После кратковременного счастья вы рано или поздно вернетесь домой и в будни.

И тут вас ждет депрессия по поводу окончания всего хорошего, что с вами случилось. Хотя… Возвращение в быт после курортного романа не редко приносит и пользу. Бывает, что на отдыхе у людей на многое открываются глаза, и те решаются наконец прервать давно наскучившие, однообразные, ни к чему не ведущие отношения. Не помните, как зовут вашего партера по курортному роману трехлетней давности? Не беда. Зато при воспоминании о тех счастливых днях останутся с вами на всю жизнь. Вы всегда будете помнить, где это происходило - в какой стране, в каком отеле.

И вся польза от курортных романов заключается в том, что роман длится недолго, а положительные эмоции от него долговечны.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 50 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Диета, стресс и магний
» Escentric Molecules: акцент на самодостаточность
» Заботиться о себе - это просто
» Великая сила макияжа
» Куртка Columbia: «Как у Матушки за пазухой»
» Самая модная пышная грудь от «Сан Лазар»
» Учим языки любви. Часть 5. Взаимная помощь
» Неудобные платья – привилегия элиты?
» Ссоры глазами мужчины
» Дневник худеющей