Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 16 » Клубная жизнь
19:09
Клубная жизнь

Клубная жизньВооружившись рекламными координатами, первый визит следует нанести без ребенка. Подумайте, как оптимально быстро добраться до места назначения, минуя всевозможные «засады» в виде палаток с пончиками и лотков с чупа-чупсами. На месте разузнайте, что из себя представляет данный центр изнутри, насколько описание соответствует действительности:большая ли игровая комната с мягкими конструкторамиесть ли разделение «зон для игр» для больших и маленькихна какое время приходится пик посещаемостичасы работы: только ли выходные, какое расписание в будние дниразница оплаты в будни и выходныеоплата за час или за вход (на полдня, день).Если вас не пригласили на экскурсию без предварительной оплаты входного билета, разворачивайтесь и отправляйтесь на поиски другого центра. Остальной сервис также не отличится «уровнем»! Здесь вам не рады! Уже обзванивая детские центры, настаивайте на разъяснении того, что входит в стоимость билета. Так, цены варьируются от 70 рублей до 350 за час(!). Узнайте, есть ли скидки для малышей до 3-х лет, проходят ли карапузы «заодно» с сестрой или же «допускаются» за полный тариф. Платно ли и за сколько именно проходит взрослый-сопровождающий. Какую сумму нужно доплатить второму родителю.

Исходя из этого, высчитайте первоначальное финансовое вложение в культпоход. Это далеко не все расходы. Обычно рядом с игровой имеется пара-тройка кафе как для детей, так и для взрослых. Рассчитывайте, что, возможно, и там оставите несколько сотен рублей. Обычно в цену входного билета входит нехитрый фуршет - печенье, напиток для ребенка, возможно, чашка кофе для родителя. Стоит расспросить заранее, где, как и когда вы сможете получить угощение. Знайте: принимающая сторона настаивать да напоминать лишний раз не будет! Кроме того, услуги гувернеров, присматривающих за безопасностью игр, могут быть как включены в стоимость, так и нет! В последнем случае понадобится увеличить почасовую оплату своего пребывания в развлекательном центре. Как сократить расходы?

Попробуйте собрать коллектив: друзей из сада, школы, двора, детей родственников и знакомых. На большую «банду» обычно предоставляются скидки в размере 20-30 % от общей суммы. Возможность «сэкономить» в одних центрах прописана над самой кассой, в других - считается «договорным» делом, что стоит обсудить заранее по телефону или при личном собеседовании с менеджерами. Не лишним будет узнать, что намечается в день вашего посещения.

Нет ли в планах еще чьего-то дня рождения или окончания учебной четверти. Если вам предложено совместить ваш праздник с юбилеем других, то следует задать несколько каверзных вопросов и провести анализ полученных ответов:- Предоставят ли скидку из-за причиненных неудобств? Не перекроют ли часть центра под банкет? Не снизят ли цену, если в вашем распоряжении только половина территории? И напоследок хорошо бы узнать о бытовых удобствах: где, на каких этажах в извилистых коридорах центра находятся туалеты, дублируются ли они, где расположены детские, а где взрослые, разделены ли они? В противном случае вам предстоит каждый раз спускаться во время банкета с третьего этажа на первый, чтобы помыть руки.

Есть ли там пеленальные столы для малышей? Сколько установлено видеокамер «слежения», дабы, находясь в кафе, ресторане, вы могли наблюдать, чем занят ваш ребенок? Какие помещения охвачены системой кондиционирования? В комнатах может оказаться душно или прохладно! Уточните, какие вещи для смены нужно захватить с собой из дома.

Минимальный набор - х/б носки, сменная обувь, пара маек на случай, если малыш вспотеет. Кстати, кое-где носочки выдают на входе. К слову, самая лучшая «форма» - спортивная. Не стоит играть и веселиться в платье из детского бутика: приберегите его для визита к бабушке или похода в театр.

ДжунглиЧертановская ул., 17а в здании кинотеатра "Ашхабад", м. "Южная" Тел.: 315 12 71Часы работы: ежедневно - с 10.00 до 21.00 (понедельник с 13.00 до 21.00)Непролазными джунглями из закрытых труб, канадских паутинок, горок, "водоемов" из шариков "заросло" бывшее здание кинотеатра "Ашхабад". Лабиринт в "Джунглях" - действительно один из самых больших в Москве, и играть в догонялки или прятки в нем одно удовольствие. Те, кому не хочется бегать и кувыркаться, припадают к игровым автоматам, которых здесь тоже немало. Из-за относительно дешевого входа в "Джунглях" обычно много детей, что рождает веселую и живую атмосферу.

Возможно проведение дней рождений и праздников. День рождения в "Джунглях"! Чернова НатальяКак отпраздновать день рождения дочки так, чтобы он запомнился ей, как самый весёлый день в году? Таким вопросом я озадачилась задолго до этого дня.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 31 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Женская юбка
» Особенности резюме-этикета
» Прада носит Prada
» Ночная смена
» Наши детские привычки
» Почему и как женщины изменяют
» Домашняя косметика: чисто сработано
» Цветочное очарование чаепития
» У вас все в порядке с головой? Про стресс, «бабушкины» рецепты и здоровые волосы
» Как разлюбить мужчину