Скачать
Главная » 2011 » Февраль » 12 » Как правильно выбрать косметику на лето
19:03
Как правильно выбрать косметику на лето

Как правильно выбрать косметику на летоЛетом наша кожа претерпевает множество негативных факторов внешней среды. Это ультрафиолетовые излучения, высокая температура воздуха, что ведет за собой обезвоживание кожи. Под неумолимыми жаркими лучами солнца, наш внешний вид преобретает усталый и измученный оттенок. Поэтому очень важно подобрать косметику, которая бы предупредила появление нежелательных явлений. Увлажняющие средстваВ состав увлажняющего крема для летнего периода, должны быть включены SPF-фильтры. Без соответствующей защиты от ультрафиолета в начале осени, возможно, обострение кожных проблем. В состав увлажняющих средств на каждый день, должны входить гидранты (вещества, которые активно увлажняют кожу). Приобретайте косметику по уходу за кожей, на которой указаны следующие вещества: керамиды, ретинол, коллаген, гиалуроновая кислота, масло жожоба. От жирного блеска в течение дня помогут матирующие салфетки и гели.

Декоративная косметикаПомадаДолгосохраняющаяся помада - правильный выбор в жаркий период времени. Ее не нужно будет обновлять в течение дня, она не выходит за контур при 35 градусной жаре. Увы, после нанесения - недостатки нельзя будет устранить, поэтому наносите помаду быстро и точно. Обладательницам сухих и потрескавшихся губ, стойкая помада не подходит - летучие вещества способствуют закреплению плотной цветной пленки, что спровоцирует еще большее подсыхнание губ. Долгосохраняюшася помада сохранит свои свойства в течение 7-9 часов. Водостойкая туш для ресницТакую тушь не нужно обновлять - ресницы все время выглядят как будто только что накрашенные.

Стойкость туши сохраняется в течение 12-14 часов. Обладательницам чувствительной кожи век, и тем, кто носит контактные линзы, такая тушь, к сожалению не подойдет. Крем-пудраКрем-пудру следует наносить не на все лицо, а на области Т-зоны, потому как стойкая крем-пудра придает коже лица более бледный оттенок. Благодаря использованию этого косметического средства - скрасятся некоторые дефекты кожи - воспаления, покраснения и т. д.Большое значение имеют входящие в состав крем-пудры солнцезащитные фильтры.

Матирующий эффект - не позволит жирному блеску появиться на Вашем лице. Тени для векБольшинство водостойких теней имеют светлые пастельные тона. Они, скорее не красят веки, а выделяют глаза. Поэтому погрешности нанесения не будут заметны. Тем, у кого чувствительная кожа такие тени не подойдут, потому, как под воздействием жары они могут стать причиной ожогов или аллергии. Водостойкие косметические средства нужно смывать только специальным молочком или жидкостью. Следует приложить ватный тампон, смоченный в молочке или в жидкости и подержать (не тереть!), косметика по истечению некоторого времени растворится.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 82 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Наши детские привычки
» Ответы от Светы. Любит — не любит. Как определить?
» Прочитанные письма
» Мультитипаж: влюбиться в первого встречного
» Полчаса на чудеса
» Красота не требует жертв
» Sak: «Если бы форума «Клео» не было, его бы следовало придумать»
» Курортный роман закончился свадьбой: истории из жизни
» Неудобные платья – привилегия элиты?
» Новый год — новая жизнь