Скачать
Главная » 2011 » Декабрь » 20 » Целлюлит. Опасности самолечения
00:35
Целлюлит. Опасности самолечения

Целлюлит. Опасности самолеченияНесмотря на то, что каждая из вас, дорогие наши читательницы, знает, что самолечение в вопросах целлюлита столь же опасно, сколь и во всех других случаях, вы упорно продолжаете подвергать свой организм нечеловеческим испытаниям. Кто-то выходит «сухим из воды» и думает: ну, ничего же не случилось! Не спешите радоваться: повезло сейчас – не повезет в следующий раз. А кто-то сталкивается с колоссальным ухудшением здоровья и понимает, насколько был неправ, что не заставил себя обратиться к специалисту. Сделав небольшой мониторинг нашего форума, мы пришли в ужас от тех мучений, каким вы себя подвергаете. Страх за вашу красоту и здоровье подтолкнул нас создать эту статью, в которой мы, совместно с руководителем Медицинской клиники «Целлюлайт» Романом Князевым, попытаемся разобраться в наиболее распространенных ошибках, которые допускаются во время самолечения, дать вам полезные, грамотные советы и предостеречь от возможных проблем.

В качестве «учебного пособия» для данной статьи мы использовали цитаты из нашего форума. Кто знает, быть может, кто-то из вас найдет среди нижеидущего перечня свое сообщение и свою проблему и поймет, как заблуждался до сих пор. Мы хотим, чтобы вы были самыми красивыми, самыми стройными, самыми счастливыми – в общем, самыми-самыми! Поэтому, не откладывая ничего в долгий ящик, начнем. Держись, целлюлит: пришли твои последние денёчки!«От целлюлита помогает витамин Е! 2 капсулы витамина Е + 1 аскорутина, и кожа будет гладкой и шелковистой». ДашулькаРоман Князев: «Девушка абсолютно права: витамин Е, так же, как и аскорутин, действительно, очень хорошо действует на кожу. Но какое отношение кожа имеет к проблеме целлюлита?.. Он находится в подкожно-жировой клетчатке. Используя этот способ, можно лишь немного улучшить общее самочувствие и цвет лица.

Скорее всего, у Даши просто не было целлюлита». «Классная вещь – спорт. Я избавлялась с помощью пленки и приседаний. Обмоталась, поприседала, помылась, снова обмоталась и т. д. Две недели - и вроде ничего!

CREATIVE Роман Князев: «Это «ничего» тоже нужно понять – оно очень субъективное. Могу сразу сказать, что человек, написавший это, очень юн, потому как, иными словами, она говорит о том, что через поры ее кожи хорошо шло выбрасывание всех вредных веществ. Если бы девушка была старше, подобные методы могли бы привести к началу варикозного расширения вен».«24 часа один раз в неделю нужно голодать, пить только воду. Зимой - горячую, летом - можно прохладную, можно добавлять лимонный сок. Но это на несколько лет, без перерывов и капризов. Результат будет обязательно, хватило бы терпения!» АнонимРоман Князев: «Это очень распространенная ошибка: человек не дифференцирует целлюлит и ожирение. Эта диета - при отсутствии целлюлита – увеличит период его ненаступления, но не избавит от уже существующей проблемы».«Хочу посоветовать всем девушкам и женщинам, у которых есть проблемы с целлюлитом или кто просто хочет подтянуть свою кожу, сделать ее упругой. Вот рецепт обертывания.

Для него необходимо: глина (голубая, белая), 3-4 капли апельсинового эфирного масла, 3 столовые ложки корицы, полиэтиленовая пленка в рулоне, чтобы обернуться. Все ингредиенты хорошо перемешиваем, а глину немного смешиваем с теплой водой. Наносим на проблемные зоны и обматываемся пленкой. Если есть плотные шорты, то их надеваем тоже и накрываемся теплым одеялом, можно сидеть или лежать в течение часа. Хочу предупредить, что поначалу кожу немного щиплет, но потом все проходит, т. к. масло апельсина уже впиталось в кожу. После смыть под душем и нанести крем для тела. Знаете, эффект потрясающий! Кожа подтянутая, гладкая и ровная.

Лично я проделываю такое обертывание через день в течение недели. Супер! И не забывайте, конечно, про правильное питание и спорт! Будьте красивы!» ЮлияРоман Князев: «В принципе, это хорошая маска для тела, и при начальной степени целлюлита ее применять можно. И сама глина имеет питательные вещества, и апельсиновое масло является основным ингредиентом при лечении целлюлита.

За счет того, что глина растягивает поры кожи, масло может проникнуть достаточно глубоко и активно работать по жировой ткани. Однако вместо корицы я бы рекомендовал добавить немного кофейной гущи от свежемолотого кофе. Такую процедуру можно произвести до 20 раз».«Ой, девчоночки, что я вам расскажу! Чисто случайно наткнулась на рассказ о медовом массаже, почитала в Интернете и сделала.

Больно немного, синячки остаются, но оно этого стоит! После двух сеансов - заметное уменьшение объемов, целлюлит теперь видно только при сжатии... В общем, клёво! Думаю сделать десять сеансов (положено так) - ножки будут покруче, чем у любой модели!» ЕленкаРоман Князев: «Крайне не рекомендую делать медовый массаж в домашних условиях!

Это очень тяжелая для тела, очень травматичная процедура – даже не все специалисты ее делают. И эффект похудения наступает не за счет того, что мед как-то действует на организм, а потому, что девушка находится в болевом шоке. Надпочечники начинают выбрасывать адреналин, и, как следствие, происходит похудение. Но медовый массаж также провоцирует травмирование сосудов, они начинают вылезать наружу. Если уж вам хочется намазывать тело мёдом, делайте медовые обертывания.

Они и не навредят, но ни от чего и не вылечат, просто улучшат состояние кожи».

Категория: Все об одежде | Просмотров: 2726 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 5.0/1

Похожие записи:
» Весна-лето 2010. Модные тенденции. Милан
» 6 мифов о гормональной контрацепции
» Прически и оттенки: весенние тренды 2012
» Неудобные платья – привилегия элиты?
» Новый год — новая жизнь
» «Женщина за рулём» — комплимент!
» Sak: «Если бы форума «Клео» не было, его бы следовало придумать»
» Что делать, если надоела короткая стрижка?
» Прада носит Prada
» Страна, где есть всё!